Попробуй позвонить кому-нидь из медведей. У них на сайте выложены номера телефонов в контактах.Face писал(а):Там похоже сервак перегружен, мне уже второй день не подтверждают активацию, я поэтому немогу заявку на место оставить, вот ежели собирусь думаю или напроситься к тому кто зарегился или все так прокатит,тоже вот вопрос? Ехать довольно далеко и что б не пустили тоже как-то не хотса
на сайте медведей в теме про рыбинск есть e-mail, на который они просили высылать заявки. воспользуйся имFace писал(а):Там похоже сервак перегружен, мне уже второй день не подтверждают активацию, я поэтому немогу заявку на место оставить, вот ежели собирусь думаю или напроситься к тому кто зарегился или все так прокатит,тоже вот вопрос? Ехать довольно далеко и что б не пустили тоже как-то не хотса
Кстати.. кто был в Рузе, заметил, что там хорошие места под стоянку, палатки.. и речкаFace писал(а):Спасибо Дум,понятно что тогда они не регят меня... Все тогда на авось не поеду. Кстати, а о чем ты говорил выше,о каком-то другом месте
? А может в плес маханем?
Причем тут боишьсяdocent писал(а):Ты что кого то боишься????Face писал(а):Вместе то веселее ехать и безопаснее, мало ли что...![]()
![]()
![]()
Что даже на авось боишься ехать
Андюх, все решают сами, а я в свою очередь выложил тект их сообщения с прошлого годаdocent писал(а):А ты побольше Дума слушай))) У тебя чего своей головы нету на плечах??? Или обязательно поводырь нужен![]()
![]()
обязательно такой как Дум))))
Как крестьяне за Дедушкой Ленином в 1918-м - шаг вправо, шаг влево --- расстрел)))
Если Дум больше никогда не станет ездить - ты тоже не станешь??![]()
![]()
![]()
![]()
Мне вот интересно) Или если закроется чёпер-форум , то всё , капут , кончилась мотоциклетная жисть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дааааааааааа
да место там хорошее, если про жемчужную поляну, только речка в том месте - кура в брод перейдёт. Но если намечается какой-то кипишь - маякните, сконнектимся.Doom писал(а):
Кстати.. кто был в Рузе, заметил, что там хорошие места под стоянку, палатки.. и речка
Зато пьяные не утонутТёмыч писал(а):да место там хорошее, если про жемчужную поляну, только речка в том месте - кура в брод перейдёт. Но если намечается какой-то кипишь - маякните, сконнектимся.Doom писал(а):
Кстати.. кто был в Рузе, заметил, что там хорошие места под стоянку, палатки.. и речка
что есть то есть места зачетные...(мож там по дороге еще какие нить места приглядеть?)Doom писал(а):Кстати.. кто был в Рузе, заметил, что там хорошие места под стоянку, палатки.. и речкаFace писал(а):Спасибо Дум,понятно что тогда они не регят меня... Все тогда на авось не поеду. Кстати, а о чем ты говорил выше,о каком-то другом месте
Гляди)) но то место хорошееwanderer писал(а):что есть то есть места зачетные...(мож там по дороге еще какие нить места приглядеть?)Doom писал(а):Кстати.. кто был в Рузе, заметил, что там хорошие места под стоянку, палатки.. и речкаFace писал(а):Спасибо Дум,понятно что тогда они не регят меня... Все тогда на авось не поеду. Кстати, а о чем ты говорил выше,о каком-то другом месте
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей