смотря чего литров.. пива или водки...Борис писал(а):всё круто, но по математике было всегда твердая 2.
Как сантиметры перевести в литры?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пацталом, ........ пашел за линейкой
чуть больше 12, если указан внутренний размер

смотря чего литров.. пива или водки...Борис писал(а):всё круто, но по математике было всегда твердая 2.
Как сантиметры перевести в литры?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пацталом, ........ пашел за линейкой
это я все знаю и понимаю, вопрос как их к рамкам прилепить, ведь даже с рамками они все равно будут ушами спаниэля!!!!Mrak писал(а):рамки не позволяют им болтацца и стучать по раме,а также изображать "ухи бегущего спаниеля" на кочкахБорис писал(а): Какие рамки то под них, если хрен да нихрена на самих кофрах?
это я все знаю и понимаю, вопрос как их к рамкам прилепить, ведь даже с рамками они все равно будут ушами спаниэля!!!!Mrak писал(а):рамки не позволяют им болтацца и стучать по раме,а также изображать "ухи бегущего спаниеля" на кочкахБорис писал(а): Какие рамки то под них, если хрен да нихрена на самих кофрах?
обычно у кофров есть петли для крепление к рамкам. На крайняк-стяжкиБорис писал(а):это я все знаю и понимаю, вопрос как их к рамкам прилепить, ведь даже с рамками они все равно будут ушами спаниэля!!!!Mrak писал(а):рамки не позволяют им болтацца и стучать по раме,а также изображать "ухи бегущего спаниеля" на кочкахБорис писал(а): Какие рамки то под них, если хрен да нихрена на самих кофрах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость