Face? если хочешь поехали снами. Я с Сашкой еду и несколькими нашими девчонками, так что присоединяйся если надумаешь. А место просто отличное. Хотя некоторый склоны страшноватые , но всё остальное очень даже.Face писал(а):Народ,там гостиница как в Гусе например или палаточный городок?
12-14.06.2009г. "Медвежий угол 2009" Ярославль.
- Kato
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Баварский Вентиляторный Завод
- Контактная информация:
lady-riders.org
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
А км это сколько точно? И когда вы планируете выдвигаться?Kato писал(а):Face? если хочешь поехали снами. Я с Сашкой еду и несколькими нашими девчонками, так что присоединяйся если надумаешь. А место просто отличное. Хотя некоторый склоны страшноватые , но всё остальное очень даже.Face писал(а):Народ,там гостиница как в Гусе например или палаточный городок?

Все что естественно,то не безопасно...
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1700
- Контактная информация:
от Москвы, это получится 350-400км.
блин, жаль я не попадаю на мероприятие, а вдвойне жаль, что это все моя историческая родина, а детском доме, который Медведи поддерживают, моя родственница работает. Передавайте привет от меня родным местам
блин, жаль я не попадаю на мероприятие, а вдвойне жаль, что это все моя историческая родина, а детском доме, который Медведи поддерживают, моя родственница работает. Передавайте привет от меня родным местам

Suzuki Intruder 400 '95 -> Kawasaki VN1500 A7 '93 -> Yamaha XV1700 '04
- andreyrf1977
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 400 Drag Star а теперь Honda gold wing 1500 se
- Номер телефона: (499) 343-53-56
- Контактная информация:
Re: 12-14 июня "Медвежий угол 2009" Ярославль.
Подскажите новичку что есть козлопати. Вы как едете в медвежий угол организованно или каждый сам по себе ? Реальноли сесть кому то на хвоста? ]
- Kato
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Баварский Вентиляторный Завод
- Контактная информация:
Козлопати это мероприятие организованное Козловым, в эти же даты.
Заурядный фест , как и все мотозабухаторы. Лично я Медведей уважаю больше чем Козлова ( последнего уважать вроде незачто), Так что к ним и поеду.
Кто хочет к Козлову, пусть едут к Козлову, как я уже говорила - кому что ближе
Заурядный фест , как и все мотозабухаторы. Лично я Медведей уважаю больше чем Козлова ( последнего уважать вроде незачто), Так что к ним и поеду.
Кто хочет к Козлову, пусть едут к Козлову, как я уже говорила - кому что ближе

lady-riders.org
- andreyrf1977
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 400 Drag Star а теперь Honda gold wing 1500 se
- Номер телефона: (499) 343-53-56
- Контактная информация:
вы из бибирева?
Кто тут из бибирево? я отсюда же !Реально ли сесть вам на хвоста? А то одиноки мы! Хлопот не доставим.
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Я то ж еду! Если Маклауд родит-таки решение туда отправиться - будем выезжать вместе 12-го, часов эдак в 16-00, ибо раньше я ни как не могу...
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.