sergey писал(а):Привет, о написанном тут узнал от очередного заказчика зашедшего сюда, прочитавшего все что ты написал Николай(Nick).Несмотря на всё вышеописанное он сделал заказ,спасибо тебе Николай.
Не надо мне спасибо твоего, я надеюсь, что ты не кинешь жителей ЧФ, как меня.
sergey писал(а):Теперь о стоимости как ты говоришь огромной 14000 рублей- за кофр .
Nick писал(а):Заказывал у данного Сергея Кожемякина, который шибко рекламируется здесь, кофр и седло в мае 2009 года (а хотел заказать всё (жилетку, сумку, ремень и т.д. и т.п. - я к тому, что заказ был бы на приличные деньги - учитывая, что кофр в кол-ве 1 шт. + седло стоили 14 000 руб.)).
Читай правильно, не огромные, а приличные!!! Не надо передергивать

Я говорю здесь не о цене, а об отсутствии результата!!!
sergey писал(а):в форме горба по форме крыла,с плетёной спинкой на нём в виде мальтийского креста,с шестью вшитыми тиснениями из другого вида кожи, с двумя вшитыми крестами которые имеют тиснение в тиснении разных цветов,с интегрированным стоп сигналом который ты не можешь разобрать для его установки,все это имеет жесткий пластиковый каркас отделанный изнутри кожей.И о седле имеющем вытисненный вшитый крест из другого вида кожи.
Что у него не отнять это худоджественный склад ума и полет мысли.
sergey писал(а):О сроках-я из за съёма помещения под мастерскую через третих лиц попал в неприятную ситуацию,в следствии чего мастерская была опечатана и доступа в неё не было.Я тебе это тоже объяснял.
Сейчас достигнута договоренность о прямой аренде у владельца помещения и мастерская работает на прежнем месте..
Речь идет, что я получил
много кусков кожи через 6 месяцев, а не готовый кофр (о сиденье мы уже и речь даже не вели последнее время) и проблемы в течение этого времени были разные - то он болеет, то просто по месяцу трубку не брал, то ему надо быть на даче, то ещё что-то и в конце 4-го месяца ожидания он начал говорить о том, что плохие дядьки не пускают его в мастерскую.
sergey писал(а):По факту не выполненного заказа-возвращен кофр подогнанный до миллиметра и склеенный,стоп сигнал переданный заказчиком для установки,заготовки тиснений и спинки в виде креста,весь материал на кофр и седло, кожа на жилет в тон кофра и седла,и эскиз кофра нарисованный мной на бумаге.
Мне нужен был кофр в июне, а не куча кусков кожи в октябре в этом то и проблема

Вот что я получил :
sergey писал(а):Заказчику было предложено возвращение предоплаты или завершение работы по кофрам и седлу, после открытия мастерской.После получения от заказчика отказа и желания забрать всё как есть на тот момент,весь вышеперичисленный материал по заказу был в течении часа доставлен по адресу указанным заказчиком.
Спасибо за отзыв.
Опять г-н Кожемякин лукавит - я сказал ему (когда после 6-ти месячных ху..евых разговоров решил забрать хотя бы кожу) что если ты откроешься как говоришь мне (в 100-тый раз) 10.10, то позвони мне и если я не найду мастера, то может быть я снова отдам тебе этот заказ - так вы думаете он позвонил - нет конечно!!
Вывод: если вам не столь важен результат (гарантированное получение заказа в оговоренные сроки), если вам нужен гемморой поиска мастера и попытки поймать его на рабочем месте, если у вас есть на все это время и при этом вы хотите сделать действительно красивые вещи -
ВИЛКАМ к Сергею.