Всем привет!

Буржуи, капиталисты, бездельники. Срамота та какаяЧайка писал(а):Тепло, море, мотоциклы. Красота какая:)
Поддерживаю!Nick писал(а): Буржуи, капиталисты, бездельники.
Кстати знаю одного из них хорошо, мы уже давно должны жить в его доме и катать егойный мот ....UnbalanceD писал(а):Поддерживаю!Nick писал(а): Буржуи, капиталисты, бездельники.
Как бы докатиться до такой срамоты в ближайшее времяNick писал(а):Буржуи, капиталисты, бездельники. Срамота та какаяЧайка писал(а):Тепло, море, мотоциклы. Красота какая:)
Чайка писал(а):Как бы докатиться до такой срамоты в ближайшее времяNick писал(а):Буржуи, капиталисты, бездельники. Срамота та какаяЧайка писал(а):Тепло, море, мотоциклы. Красота какая:)
Деньги лучше шлите. Уже в кредит живу.Nick писал(а):Кстати знаю одного из них хорошо, мы уже давно должны жить в его доме и катать егойный мот ....UnbalanceD писал(а):Поддерживаю!Nick писал(а): Буржуи, капиталисты, бездельники.
ЩАЗ, твой мот продадим, деньги отправим)) Номер кредитной карты с кодом, плиз.))den7819 писал(а):Деньги лучше шлите. Уже в кредит живу.Nick писал(а):Кстати знаю одного из них хорошо, мы уже давно должны жить в его доме и катать егойный мот ....UnbalanceD писал(а):Поддерживаю!Nick писал(а): Буржуи, капиталисты, бездельники.
Достаточно просто номера карты.Водолей писал(а):А потом код из СМС, что бы можно было тебе денег перевести, как придёт на телефон!
научиShaman35 писал(а):Достаточно просто номера карты.Водолей писал(а):А потом код из СМС, что бы можно было тебе денег перевести, как придёт на телефон!
"— С этого момента возникло преступное сообщество, именуемое в законе шайкой, которая с большим успехом начала бомбить фраеров" (с)UnbalanceD писал(а):научиShaman35 писал(а):Достаточно просто номера карты.Водолей писал(а):А потом код из СМС, что бы можно было тебе денег перевести, как придёт на телефон!
Че там учить, не во всех системах код запрашивается по телефону, там все просто как дважды два)) РасскажуUnbalanceD писал(а):научиShaman35 писал(а):Достаточно просто номера карты.Водолей писал(а):А потом код из СМС, что бы можно было тебе денег перевести, как придёт на телефон!
Код спрашивали?Alex Grimmer писал(а):и эти люди сегодня меня поздравляли в днем рождения?![]()
![]()
напьются ж сто процентов)))Чайка писал(а):Легкого и приятного перелета всем путешественникам!
Так хорошо же, будут еще счастливееmongoloid писал(а):напьются ж сто процентов)))Чайка писал(а):Легкого и приятного перелета всем путешественникам!
А чего погода? Вот, прилетел-солнце и сухо тут;) полечу, погляжу, как у меня в Уфе.Чайка писал(а):Так хорошо же, будут еще счастливееmongoloid писал(а):напьются ж сто процентов)))Чайка писал(а):Легкого и приятного перелета всем путешественникам!. И погода в Москве не так огорчит:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя