BRAVO писал(а):Это ничего, что мы друг с другом разговариваем, а не с Рикитикитави)))Dragon писал(а):отож...((((((( бииидаааа....BRAVO писал(а): Со мной хотя бы парой фраз обмениваются, только потом убегают. А от тебе вона как, сразу...

BRAVO писал(а):Это ничего, что мы друг с другом разговариваем, а не с Рикитикитави)))Dragon писал(а):отож...((((((( бииидаааа....BRAVO писал(а): Со мной хотя бы парой фраз обмениваются, только потом убегают. А от тебе вона как, сразу...
ыыыыыыы)))Dragon писал(а):BRAVO писал(а):Это ничего, что мы друг с другом разговариваем, а не с Рикитикитави)))Dragon писал(а): отож...((((((( бииидаааа....![]()
![]()
ИЗЫДИ!!!! СОТОНА!!!))))))))))
Которые за 3 тысячи мелочью, ты сама с ними парься. Минимум, те кто по 15 ну или по-взрослому)RikiTikiTavi писал(а):Ку-ку! Мальчишки,у вас явно головушки приболели! Вы вообще об чем? Я не в игноре,я в делах вся! А по поводу девчат которые по-взрослому парятся по баням тыщи 3 мелочью наберем...)))
А по жопе больно не дать????BRAVO писал(а):Которые за 3 тысячи мелочью, ты сама с ними парься. Минимум, те кто по 15 ну или по-взрослому)RikiTikiTavi писал(а):Ку-ку! Мальчишки,у вас явно головушки приболели! Вы вообще об чем? Я не в игноре,я в делах вся! А по поводу девчат которые по-взрослому парятся по баням тыщи 3 мелочью наберем...)))
RikiTikiTavi писал(а):А по жопе больно не дать????BRAVO писал(а):Которые за 3 тысячи мелочью, ты сама с ними парься. Минимум, те кто по 15 ну или по-взрослому)RikiTikiTavi писал(а):Ку-ку! Мальчишки,у вас явно головушки приболели! Вы вообще об чем? Я не в игноре,я в делах вся! А по поводу девчат которые по-взрослому парятся по баням тыщи 3 мелочью наберем...)))
Зажатое меж колен визжащее и кричащее о правах человека создание с голой и красной отлупленной жопой???Dragon писал(а):![]()
![]()
Садомазо?
За то как смело!)Dragon писал(а):RikiTikiTavi писал(а):А по жопе больно не дать????BRAVO писал(а): Которые за 3 тысячи мелочью, ты сама с ними парься. Минимум, те кто по 15 ну или по-взрослому)![]()
![]()
Садомазо?
это оне по незнанию))))BRAVO писал(а):За то как смело!)Dragon писал(а):RikiTikiTavi писал(а): А по жопе больно не дать????![]()
![]()
Садомазо?
Даже и не знаю, что ответить.BRAVO писал(а):RikiTikiTavi не надо обижаться). Вы здесь сами провокацией занимаетесь, предлагая сходить малознакомым мужчинам в сауну, но большинство присутствующих на форуме не разделяет высоких романтических отношений проповедуемых Фэйсом. Т.е напрашивается вывод или ты эксгибиционистка или просто поиздеваться над нормально ориентироваными пацанами хочешь распалив воображение высокой температурой сауны и своим раскрасневшимся от жара телом, а потом свалить домой. Согласись, это нечестно) В кабаке посидеть - это нормально, даже после кабака экспромтом завалиться в сауну еще куда ни шло. А вот по трезвому идти в сауну с едва знакомыми людьми разных полов, по моему архаичному разумению не совсем прилично)
Ну вот видишь, как чудненько мы поняли друг друга)RikiTikiTavi писал(а):PS Стыдливого румянца от меня не стоит ждать... Обидется я даже и не успела....Может нагоню позже
Ну в сауне то точно не стоит, это же не библиотека)))RikiTikiTavi писал(а):Если только - может не всегда и не везде стоит делать акцент на разнице полов?
Пардон муа, но вы каннибал потенциальныйBRAVO писал(а):Я в детстве ремень, которым меня наказывали сварил и съел) Что уж про твою нежную ручку говорить)
То то я думаю, с чего бы мне шашлычок на природе больше сауны нравится)RikiTikiTavi писал(а):Пардон муа, но вы каннибал потенциальныйBRAVO писал(а):Я в детстве ремень, которым меня наказывали сварил и съел) Что уж про твою нежную ручку говорить)
То то я думаю, с чего бы мне шашлычок на природе больше сауны нравится)BRAVO писал(а): Пардон муа, но вы каннибал потенциальный
А к чему вопрос? Шашлычка из рыбки захотелось?RikiTikiTavi писал(а):То то я думаю, с чего бы мне шашлычок на природе больше сауны нравится)BRAVO писал(а): Пардон муа, но вы каннибал потенциальный
А вы не русалка?)
Позитивней мысли, а не с позиции жертвы).BRAVO писал(а):А к чему вопрос? Шашлычка из рыбки захотелось?RikiTikiTavi писал(а):То то я думаю, с чего бы мне шашлычок на природе больше сауны нравится)BRAVO писал(а): Пардон муа, но вы каннибал потенциальный
А вы не русалка?)
BRAVO писал(а):Face, у меня с восприятием все нормально,а с воспитание и подавно). Зачем на самом деле ты ходишь в баню, я могу только догадываться, может на задницы женские попялиться, а может и похлеще чего). Девченки даже и не догадываются об этом, считая тебя романтиком. Ты ж в образе)
Не иди на поводу у современного тренда метросексуализма, при чем все более навязываемого самим женским полом, им видите ли хочется в мужике видеть свое подобие с бритой растительностью на теле, маникюром и прочей эстетикой. Но это пройдет, наиграются они друг с дружкой и с мальчикоми-девочками, а потом настоящих мужиков захочется, а их то уже и нет, выбрились все. Закат эпохи.
Так что Саня, будь мужиком! Не ходи просто так с девочками париться)
На форуме очень достойные девушки и дамочки - очень не простые для людей не имеющих отношения к мото и достойные минимального уважения! А для мужчин с этого форума, к сожалению, уже стали обыденными.Ну ничего страшного...патриархат же, в конце концовFace писал(а): На форуме девчонки тоже кстати палец в рот не клади...
Never trust a naked bus driver!Face писал(а):скажу тебе больше даже, я еще и массажем увлекаюсь, кстати есть на форуме люди которым в бане также массаж делал, и дамам тоже и я нечего не вижу в этом большего кроме массажа, мне доставляет удовольствие
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей