Баланс синий обыкновенныйden7819 писал(а):Нормальный китайский Баланс.Катариада писал(а):Ой! А штой то с Балансом та?
Нож искали на месте палатки и мотика... но увыBoomCrew писал(а):Всем спасибо! Было, как всегда, весело и пьяно.
"Котам" отдельное спасибо, за то что в багажнике есть всё! )))
Я пролюбил свой нож...Причем уже на выезде.. Может найдет кто? Жень Травкин, может найдет нож мой ктонить?((
Ой ой ой... Язвенники трезвенники пишутGost писал(а):Баланс синий обыкновенныйden7819 писал(а):Нормальный китайский Баланс.Катариада писал(а):Ой! А штой то с Балансом та?
Ыыыы.Все так говорят! Фотик взяли а вытащить его не смогли)))))ZABR писал(а): пардон - забухал-с...
Не, ну ещё, вот как только начинаешь всех фотать, сразу все начинают моськи прятать и убирать, или ручками отмахиваться, это в конце - концов задалбывает и начинаешь предаваться общему веселью вакханалии но уже без фиксирующей техники.A:Travkin писал(а):Ыыыы.Все так говорят! Фотик взяли а вытащить его не смогли)))))ZABR писал(а): пардон - забухал-с...
Вот это фото изумительно))den7819 писал(а):![]()
ork писал(а):Всем спасибо!!!
Травкин, респект и уважуха!!!!!
коктель "мертвая голова" вообще зачет!!!
В воскресенье сначала сходил за ручей -- эти гады(язычники) дождь в барабаны настучали.
думал все, еле доеду.
выехал, поле льет, грунтовка льет. -- выезжаю на асфальт -- все, дождь закончился!!!!!
БЕЗ ДОЖДЯ до самого дома по сухому асфальту.
p.s. Никола, на козлопати я 2 коктеля выпил после того как обошел и поздоровался с половиной лагеря.
p.p.s. Для всех еще раз рецепт:
Коктель Профессорский:
кружка, нержавейка 1л, опаленная на костре.
треть водки
треть клюковки 40%
четверть вина
и добавить чуть-чуть морса.
желательно место для ночлега сразу определить -- за вас палатку никто не соберет
Piper писал(а):Вот это фото изумительно))den7819 писал(а):![]()
а кто-то интересовался составом коктейля?ork писал(а):
p.p.s. Для всех еще раз рецепт:
Коктель Профессорский:
кружка, нержавейка 1л, опаленная на костре.
треть водки
треть клюковки
четверть вина
и добавить чуть-чуть морса.
желательно место для ночлега сразу определить -- за вас палатку никто не соберет
Даже такой вес потянет на европейский рекорд, не всяк осилит 100%.BoomCrew писал(а):Это не 11-й. 8-ка максимум. Поверь моему опыту.
Состав коктеля Травкин держит в секретеkimulya писал(а): а кто-то интересовался составом коктейля?
а фотограф...UnbalanceD писал(а):
Ой ой ой... Язвенники трезвенники пишут![]()
![]()
Баланс - он нормальный, может слегка нетрезвый, а вот фотик...
Видоискатели оказались залиты ещё за день до фотографии.Gost писал(а):а фотограф...
Я тебе верю, но Травкину больше, он сказал 11й!BoomCrew писал(а):Это не 11-й. 8-ка максимум. Поверь моему опыту.
И кленовый сироп)))Gost писал(а):ингредиенты это пиво ламбруска и абсент![]()
надо масло проверить.ysher писал(а): - познакомился со многими очно
- увидел 11й номер своими глазами
- похудел на 2 кг
- хорлей тоже увидел.
- хорлей перестал ссаться маслом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя