Баланс....я тебе даже авто колеса прощу....Mrak писал(а):Серега, ящетаю, надо брать!MacLeods писал(а):нет ему еще вип проплатят (5т.р. и бутыль виски - еще где то полторы т.) итого 8т.р. за парик и платье ))Mrak писал(а):ггг, полдня позора для экономии 1500 рублей? ну вы уащпе![]()
Дюже страшная баба получитьсяSokos писал(а):Баланс....я тебе даже авто колеса прощу....Mrak писал(а):Серега, ящетаю, надо брать!MacLeods писал(а): нет ему еще вип проплатят (5т.р. и бутыль виски - еще где то полторы т.) итого 8т.р. за парик и платье ))![]()
p.s.....парик для тебя могу захватить
Как говорится - без п*зды,но работящая.CID писал(а):Дюже страшная баба получитьсяSokos писал(а):Баланс....я тебе даже авто колеса прощу....Mrak писал(а): Серега, ящетаю, надо брать!![]()
p.s.....парик для тебя могу захватить
С Серегой уже все порешали, так что все будет путем ))Максон писал(а): Как говорится - без п*зды,но работящая.
MacLeods писал(а):С Серегой уже все порешали, так что все будет путем ))Максон писал(а): Как говорится - без п*зды,но работящая.
Тебе же написали - " все порешали". Допрыгался касатик?UnbalanceD писал(а):![]()
![]()
![]()
MacLeods писал(а):С Серегой уже все порешали, так что все будет путем ))Максон писал(а): Как говорится - без п*зды,но работящая.![]()
![]()
![]()
Что порешали?
ну в личке ты же спрашивал про бриться тебе или не бриться под парик.UnbalanceD писал(а):![]()
![]()
![]()
MacLeods писал(а):С Серегой уже все порешали, так что все будет путем ))Максон писал(а): Как говорится - без п*зды,но работящая.![]()
![]()
![]()
Что порешали?
на территории. въедешь, покажут куда встать, досточку подадут под подножку и все такое.Delfin писал(а):Там стоянка на территории или на вьезде.....
Холодновато сегодня-то!UnbalanceD писал(а):А сегодня поедет кто? И кто где остановился? Вот думаю завтра с утра с палаткой рвануть или может сегодня, хрен знает.
если дождя не будет , поеду сегодня после работы.Nick писал(а):Холодновато сегодня-то!UnbalanceD писал(а):А сегодня поедет кто? И кто где остановился? Вот думаю завтра с утра с палаткой рвануть или может сегодня, хрен знает.
А эпиляция?UnbalanceD писал(а):ААА, нет! Бриться не буду! Однозначно!
Настоящие байкеры не боятся непогоды! Так то!Nick писал(а):Холодновато сегодня-то!UnbalanceD писал(а):А сегодня поедет кто? И кто где остановился? Вот думаю завтра с утра с палаткой рвануть или может сегодня, хрен знает.
Неее, я не байкер, мне-то куда!? А ты, что уже выехал?Меченный писал(а):Настоящие байкеры не боятся непогоды! Так то!Nick писал(а):Холодновато сегодня-то!UnbalanceD писал(а):А сегодня поедет кто? И кто где остановился? Вот думаю завтра с утра с палаткой рвануть или может сегодня, хрен знает.
Дмитрий Сергеевич, помните - колбаса и хлеб, хлеб и колбаса!Меченный писал(а):Настоящие байкеры не боятся непогоды! Так то!Nick писал(а):Холодновато сегодня-то!UnbalanceD писал(а):А сегодня поедет кто? И кто где остановился? Вот думаю завтра с утра с палаткой рвануть или может сегодня, хрен знает.
Вадимус гат, всем растрепал мою страшную тайну.Alex Grimmer писал(а):Дмитрий Сергеевич, помните - колбаса и хлеб, хлеб и колбаса!Меченный писал(а):Настоящие байкеры не боятся непогоды! Так то!Nick писал(а): Холодновато сегодня-то!
не всем, я не знаю))Меченный писал(а): Вадимус гат, всем растрепал мою страшную тайну.
херасе, я тоже!kimulya писал(а):не всем, я не знаю))Меченный писал(а): Вадимус гат, всем растрепал мою страшную тайну.
post718840.html#p718840Nick писал(а):херасе, я тоже!kimulya писал(а):не всем, я не знаю))Меченный писал(а): Вадимус гат, всем растрепал мою страшную тайну.
блин туплю, спасибо АлексAlex Grimmer писал(а):post718840.html#p718840Nick писал(а):херасе, я тоже!kimulya писал(а): не всем, я не знаю))
Как тудой доехать? по этой ссылке ни фига не понятно(( https://www.google.ru/maps/search/%D0%B ... htGL?hl=ruUnbalanceD писал(а): чо в телефонном нафигаторе то вбить чтоб нашел сей населенный пункт?
Ты ж по навигатору собрался ехать? ну так вбивай координаты и все.UnbalanceD писал(а):Как тудой доехать? по этой ссылке ни фига не понятно(( https://www.google.ru/maps/search/%D0%B ... htGL?hl=ruUnbalanceD писал(а): чо в телефонном нафигаторе то вбить чтоб нашел сей населенный пункт?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей