с чужими?DRon_kr писал(а):бывает иногдаUnbalanceD писал(а):кто ж с женами в баню ходит?Midnight Sun писал(а):для мужа с женой?

с чужими?DRon_kr писал(а):бывает иногдаUnbalanceD писал(а):кто ж с женами в баню ходит?Midnight Sun писал(а):для мужа с женой?
и с чужимиUnbalanceD писал(а):с чужими?DRon_kr писал(а):бывает иногдаUnbalanceD писал(а): кто ж с женами в баню ходит?
дык в бане все равны чё уж там...DRon_kr писал(а):и с чужимиUnbalanceD писал(а):с чужими?DRon_kr писал(а): бывает иногда
UnbalanceD писал(а):кто ж с женами в баню ходит?Midnight Sun писал(а):для мужа с женой?
Я могу помочь!!!Светлая писал(а): Весной хотим строить баню,милости просим нам помочь!!!
(так ведь таких не найдется!)
Ну вот и я про тоже ... ходим с друзьями периодически в сауну, все со своими женамиСветлая писал(а):UnbalanceD писал(а):кто ж с женами в баню ходит?Midnight Sun писал(а):для мужа с женой?
не всем нужны чужие бабы!(да еще такие не перевелись)
Мы ходим вдвоем!Отдельные отделения нам не нужны!
Назаначай дату летом, готовь "самопляс", закусь и фронт работ, устроим мероприятие у тебя на фазенде. На полном серьезе.Светлая писал(а):UnbalanceD писал(а):кто ж с женами в баню ходит?Midnight Sun писал(а):для мужа с женой?
Весной хотим строить баню,милости просим нам помочь!!!
Дим,приготовить поляну для меня не проблема!я не из тех людей,которые просят.Но тут я реально в силу своих физ.данных(прибить,отпилить,отмерить я могу,а вот что потяжелее не смогу),Алешке не смогу полностью помочь.К сожалению!Меченный писал(а):Назаначай дату летом, готовь "самопляс", закусь и фронт работ, устроим мероприятие у тебя на фазенде. На полном серьезе.Светлая писал(а):UnbalanceD писал(а): кто ж с женами в баню ходит?
Весной хотим строить баню,милости просим нам помочь!!!
ВОТ Я ПРО ЧТО -Светлая писал(а):Кать,чем?)))В силу своих физических возможностей,мы с тобой не очень)))Мы когда забор ставили,я думала сдохну под листами профнастила!
Я ТОЖЕ В ЧИСЛЕ ПОМОЩНИКОВ (А АЛКОГОЛЬ МНЕ НЕ НАДО).Меченный писал(а): Назаначай дату летом, готовь "самопляс", закусь и фронт работ, устроим мероприятие у тебя на фазенде. На полном серьезе.
RikiTikiTavi писал(а):ВОТ Я ПРО ЧТО -Светлая писал(а):Кать,чем?)))В силу своих физических возможностей,мы с тобой не очень)))Мы когда забор ставили,я думала сдохну под листами профнастила!Я ТОЖЕ В ЧИСЛЕ ПОМОЩНИКОВ (А АЛКОГОЛЬ МНЕ НЕ НАДО).Меченный писал(а): Назаначай дату летом, готовь "самопляс", закусь и фронт работ, устроим мероприятие у тебя на фазенде. На полном серьезе.
Я много что могу: дрова колоть, змей убивать, отмерять что надо линейкой, за детьми присмотреть, бутерброды сделать банестройщикам, орать на трудящихся...
Могу только советом.Светлая писал(а):Весной хотим строить баню,милости просим нам помочь!!!(так ведь таких не найдется!)
Ну дай же народ то попровоцироватьСветлая писал(а):UnbalanceD писал(а):кто ж с женами в баню ходит?Midnight Sun писал(а):для мужа с женой?
broks писал(а):Светлая, Наташ, итак - формат бани определён, объявляй конкурс дизайна, набор сисястых банщиц и поставщиков веников, - щас инвесторы подтянутся...)))))
broks писал(а):Светлая, Наташ, итак - формат бани определён, объявляй конкурс дизайна, набор сисястых банщиц и поставщиков веников, - щас инвесторы подтянутся...)))))
dragovod писал(а):Это ж полуфабрикат)))бычно продается в полусобранном виде.Собирается за день,если в первой - за два.При избытке самопляса время не ограничено.А при продаже сборку не предлагают разве?И почем у них ныне собрать? просто интересуюсь...))
dragovod писал(а):Это ж полуфабрикат)))бычно продается в полусобранном виде.Собирается за день,если в первой - за два.При избытке самопляса время не ограничено.А при продаже сборку не предлагают разве?И почем у них ныне собрать? просто интересуюсь...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей