Зато все надежно.....и в одном месте.....Москва большая,месторасположением всем не угодишьИРА КОТ писал(а):Блин, посмотрела по карте, а вы еще дальше![]()
раз так, ты свой значёк из новогиреево забирать будешь!Nikola писал(а):Это ж Славянский бульвар? Мне тогда прям очень удобно
Так значит ты! А еще друг называетсяGost писал(а):раз так, ты свой значёк из новогиреево забирать будешь!Nikola писал(а):Это ж Славянский бульвар? Мне тогда прям очень удобно
байкеры подонкиNikola писал(а):Так значит ты! А еще друг называетсяGost писал(а):раз так, ты свой значёк из новогиреево забирать будешь!Nikola писал(а):Это ж Славянский бульвар? Мне тогда прям очень удобно
Стопудово!Gost писал(а):байкеры подонкиNikola писал(а):Так значит ты! А еще друг называетсяGost писал(а): раз так, ты свой значёк из новогиреево забирать будешь!
Поехали в четверг в Лаки, у Паши концерт будет)A:Travkin писал(а):Ира,ну мне ты их при встречи передашь..Только я не понял где бухать будем??? И с кем??? Упыри вы что в будни не пьёте по вечерам?? Понял что Ник где-то рядом работает,Коля я на проектируемом проезде 4062 обитать буду!!!
Спасибо, мадам!ИРА КОТ писал(а):Мусье, идите в эту тему, там уже усё готовоpost778623.html#p778623
огаUnbalanceD писал(а):Ой, я тебе денежку вроде так и не переслал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей