я тут по самые яйца провалился)) надо фото с участков смотреть на самогонщиках
а вообще ничего, попробуй

Ахренеть!UnbalanceD писал(а):
я тут по самые яйца провалился)) надо фото с участков смотреть на самогонщиках
а вообще ничего, попробуй
Надо было вам бутербродов в дорогу собрать и термосы , чет я не сообразилаUnbalanceD писал(а):Еще у Дениса есть немного фоток на телефоне. Давайте у кого что есть.
Игорь, Баланс то может и молодец, но без помощи Димы в подготовке пита, особый респект, помощи всех нас друг другу по трассе ничего бы не поучилось. Да и по приезду нас отлично встретили и накормили, встречающей группе тоже респект.
Дык сам думал взять с собой, но сама помнишь как собирались... Да чо уж... Живы здоровы и ладно!kimulya писал(а):Надо было вам бутербродов в дорогу собрать и термосы , чет я не сообразилаUnbalanceD писал(а):Еще у Дениса есть немного фоток на телефоне. Давайте у кого что есть.
Игорь, Баланс то может и молодец, но без помощи Димы в подготовке пита, особый респект, помощи всех нас друг другу по трассе ничего бы не поучилось. Да и по приезду нас отлично встретили и накормили, встречающей группе тоже респект., думала часа в два вернетесь, а вы до позднего вечера проваландались, вы еще и завтракать отказались.
Круто. Интересно было бы так на эндуре попробовать.UnbalanceD писал(а):Отличный альбом http://fotki.yandex.ru/users/alexy57/album/158587?&p=28 по нему представление о трассе можно будет сложить))
Коль а разве та штука которая Балансика напугала и он рухнул не ока которая по трасе ползла ? ! А он кричал огромная нива перед мной оттормозилась ....Nick писал(а):Вот сворганил на быстроту (настройку разрешения на HD поменяйте):
После этого приличных кадров больше небыло ...
Я не знаю как ты, а я точно видел Хамер на встречу Сергеюmotomouse писал(а): Коль а разве та штука которая Балансика напугала и он рухнул не ока которая по трасе ползла ? ! А он кричал огромная нива перед мной оттормозилась ....
Здорово!Nick писал(а):Вот сворганил на быстроту (настройку разрешения на HD поменяйте):
После этого приличных кадров больше небыло ...
Да что хаммер, там эскадрилья дирижаблей былаNick писал(а):Я не знаю как ты, а я точно видел Хамер на встречу Сергеюmotomouse писал(а): Коль а разве та штука которая Балансика напугала и он рухнул не ока которая по трасе ползла ? ! А он кричал огромная нива перед мной оттормозилась ....
den7819 писал(а):[ytubehd]<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/BGvCaOvSEyU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/ytubehd]
Онэ бы застряло. Особенно на последних километрах, там где жижи было по колено и нам с Серегой приходилось местами через лес прорываться.Andrey_777 писал(а):Дэн, вот на чем надо было ехать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя