ой напрашиваешься, Веранда...Веранда писал(а):не, ваще спальник у меня с собой. Поэтому вдруг у кого-то горизонтальная плоскость свободна будет. Я хз где еще запаркуюсь-то по приезду...
машинки внутрь не пущают, так что ищи свободные места в палаткахВеранда писал(а):не, ваще спальник у меня с собой. Поэтому вдруг у кого-то горизонтальная плоскость свободна будет. Я хз где еще запаркуюсь-то по приезду...
+2....приедим в субботуSokos писал(а):Народ уже палатки ставит тамfas писал(а):кондишн берите с собой. угарите.
Володя взял место поближе к сцене под солнышком, как всегда?)
Место нормальное.....слева от сцены метров 100,метров 30 речка,небольшая,но есть.....
Думаю мест под палатку хватит всем.....завтра с утра повешу там флаг ЧФ.....место рядом с въездом на мероприятие,не заблудитесь
Пекинка,она же горьковка сейчас в хорошем состоянии.....от ш.Энтузиастов до дома доезжаю максимум за 1,5 часа.....по Ярославке хуже и по Щелчку тоже,по бетонкам всяким жопа полная
Официально мероприятие открывается завтра в 12-00
Места под палатку забиты для:
1-Баланс+Юля
2-Мотомаус+1
3-Мрак
4-Элькас
5-Карбофосс
6-Жека
7-Меченный
8-Кельт
9-Маклауд
10-Вовилон
11-Алекс Гриммер
12-Водолей
13-Веранда
14-Арвен
15-Блэкгод
16-Педро
17-Шарабан(если приедет)
18-Ник
19-Алчи
20-Гусар
21-uriah
22-Сид
23-Вадимус
24-Пайпер,если приедет
Ты б сфоткал руку на рентгене на всяк случАй.Pedro писал(а):проснулся, вчера походу таки вывыихнул или потянул сустав кисти левой руки от форд, болит при любых нагрухках, с трудом подрочил, есть ченить что поможет получше банального троксевазина. опухоли нет, цвет кожи не изменился. а то как рулить то...
Юр, чо мучалса то? Можно было и правой подрочитьPedro писал(а):проснулся, вчера походу таки вывыихнул или потянул сустав кисти левой руки от форд, болит при любых нагрухках, с трудом подрочил, есть ченить что поможет получше банального троксевазина. опухоли нет, цвет кожи не изменился. а то как рулить то...
Правая рука!Pedro писал(а):с трудом подрочил, есть ченить что поможет
Юра, ну с этого и надо было начинать....Pedro писал(а):я в детстве с дуба высокого упал
Таблетки- найз через 6 часов еще одну, плюс мазь Дип релиф в область сустава, отпустит.Pedro писал(а):проснулся, вчера походу таки вывыихнул или потянул сустав кисти левой руки от форд, болит при любых нагрухках, с трудом подрочил, есть ченить что поможет получше банального троксевазина. опухоли нет, цвет кожи не изменился. а то как рулить то...
Могу с тобой поделиться своим запупенно-оффигенным настроением))) на тебе кусочек)Веранда писал(а):Настроение в жопе, по работе выебали весь мозг, на улице жара, кондей не работает, я бедная и несчастная.. приеду часов через 6. Пошла выбираться из Москвы..
Ниче, Верка! Настроение мы тебе поднимем))Веранда писал(а):Настроение в жопе, по работе выебали весь мозг, на улице жара, кондей не работает, я бедная и несчастная.. приеду часов через 6. Пошла выбираться из Москвы..
Да на машине пофиг на дождь же жСтидовна писал(а):Могу с тобой поделиться своим запупенно-оффигенным настроением))) на тебе кусочек)Веранда писал(а):Настроение в жопе, по работе выебали весь мозг, на улице жара, кондей не работает, я бедная и несчастная.. приеду часов через 6. Пошла выбираться из Москвы..![]()
Хорошо доехать, не попасть под дождь и увидеть то, чего мы сегодня не увидим)) вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей