Ну не только твоего любимого!Катариада писал(а):нононо, моего любимого Досю сильно то не обижайте! хотя он и виноват)))

Ну не только твоего любимого!Катариада писал(а):нононо, моего любимого Досю сильно то не обижайте! хотя он и виноват)))
Ой какой вы сплетник оказывается, все бельишко чужое да грязное перетяхнуть норовите, самое достойное дельце?Docent писал(а):Неа) видел я там некоего Сильвестра, которыйй от тётки ночью в окно упрыгалRikiTikiTavi писал(а):Согласна! Во всем виноват Доцент)))))))))))Катариада писал(а):не, но все равно виноват!вот кто во всем виноват - это та самая тётка.
точняк!Стидовна писал(а):а чо он мне по ночам в страшном сне снился...........а?
хыхы...спалился)))
даа...все самое интересное происходило очь поздно))))Gimorr писал(а):Мдаааааа! Чет я рано спать ушел((((
шпионили?))))Bum писал(а):даа...все самое интересное происходило очь поздно))))Gimorr писал(а):Мдаааааа! Чет я рано спать ушел((((
можно и так сказать))))).......наблюдали))))Светлая писал(а):шпионили?))))Bum писал(а):даа...все самое интересное происходило очь поздно))))Gimorr писал(а):Мдаааааа! Чет я рано спать ушел((((
да тащем та ничо и не творилось, все девки спали по своим местам, согласно купленным билетам.Iron Lady писал(а):вовремя я свалила из женского общежитиясколько всего творилось-то оказывается, пока я в соседнем домике нежилась!
))
Совершенно верно!Катариада писал(а):да тащем та ничо и не творилось, все девки спали по своим местам, согласно купленным билетам.Iron Lady писал(а):вовремя я свалила из женского общежитиясколько всего творилось-то оказывается, пока я в соседнем домике нежилась!
))
Совершенно верно![/quote]RikiTikiTavi писал(а): да тащем та ничо и не творилось, все девки спали по своим местам, согласно купленным билетам.
точно-точно все было чинно а-ля институт благородных девиц![/quote]O-la-la писал(а):Совершенно верно!RikiTikiTavi писал(а): да тащем та ничо и не творилось, все девки спали по своим местам, согласно купленным билетам.
А как не испугаться ? Тямно , загробный голос из под кровати , а потом встает и вся в черном !Катариада писал(а):это цербер. на тебя ж гавкнули - ты ж испугался?))
Натали, без вашего соучастия у Бума не получалось шпионить столь же ладно как в прошлый разСветлая писал(а):шпионили?))))Bum писал(а):даа...все самое интересное происходило очь поздно))))Gimorr писал(а):Мдаааааа! Чет я рано спать ушел((((
воооот! в следующей раз мы с Олегом придумаем прослушку + съемку))))))))))))))))RikiTikiTavi писал(а):Натали, без вашего соучастия у Бума не получалось шпионить столь же ладно как в прошлый разСветлая писал(а):шпионили?))))Bum писал(а): даа...все самое интересное происходило очь поздно))))
Засранцы вы!!! Когда-нибудь отомщу.Светлая писал(а):воооот! в следующей раз мы с Олегом придумаем прослушку + съемку))))))))))))))))RikiTikiTavi писал(а):Натали, без вашего соучастия у Бума не получалось шпионить столь же ладно как в прошлый разСветлая писал(а): шпионили?))))
Кстати у мя и коса была, достать не успела....убяжал слишком быстро))))), а на полу спала ибо спряталась от вас от всех..ибо в корридоре на диване вообщеб не уснула (ведь ушла в самую дальнюю комнату, самый дальний угол), но вы паразиты и там мне спать не дали))) я кстати это потом припомню ещё)Bum писал(а):А как не испугаться ? Тямно , загробный голос из под кровати , а потом встает и вся в черном !Катариада писал(а):это цербер. на тебя ж гавкнули - ты ж испугался?))
Наташ надо было в шкаф залезать , там темно тепло и хоть какая-то звукоизоляцияСтидовна писал(а): (ведь ушла в самую дальнюю комнату, самый дальний угол), но вы паразиты и там мне спать не дали))) я кстати это потом припомню ещё)
Бесполезно...в шкаф лазили все кому не лень и вы в том числе!!! Просто есть волшебное действие, как закрытие двери на ключ, а ключ под подушку и спать)O-la-la писал(а):Наташ надо было в шкаф залезать , там темно тепло и хоть какая-то звукоизоляцияСтидовна писал(а): (ведь ушла в самую дальнюю комнату, самый дальний угол), но вы паразиты и там мне спать не дали))) я кстати это потом припомню ещё)...
да, согласна - пить надо исключительно компот!Стидовна писал(а):O-la-la писал(а):Стидовна писал(а): Но не смотря на все это...я за всеми понаблюдала, кто во что горазд и сделала соответствующие выводы. Было веселенько))
Как я!O-la-la писал(а):да, согласна - пить надо исключительно компот!Стидовна писал(а):O-la-la писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей