Как бы так по-мягче сказать... Есть мнение, что тут не в велике дело ))поменяй велик!!!
А так да, по осени менять буду, замотал он уже мне каверзы строить.
Как бы так по-мягче сказать... Есть мнение, что тут не в велике дело ))поменяй велик!!!
ясно дело не в велике...но как бы так помягче сказать...есть мнение что есть велики которые даже таких талантливых девушек вытерпят))))Anastasia писал(а):Как бы так по-мягче сказать... Есть мнение, что тут не в велике дело ))поменяй велик!!!
Уж не про ХД ли ты? ))Dragon писал(а):ясно дело не в велике...но как бы так помягче сказать...есть мнение что есть велики которые даже таких талантливых девушек вытерпят))))Anastasia писал(а):Как бы так по-мягче сказать... Есть мнение, что тут не в велике дело ))поменяй велик!!!
ненуачо...)))))Anastasia писал(а):Уж не про ХД ли ты? ))Dragon писал(а):ясно дело не в велике...но как бы так помягче сказать...есть мнение что есть велики которые даже таких талантливых девушек вытерпят))))Anastasia писал(а): Как бы так по-мягче сказать... Есть мнение, что тут не в велике дело ))
Уж не про ХД ли ты? ))
Диситьно! Посмотрим, скока американская ломучая классика выдержит ))ненуачо...)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей