Слегка приодел свой Харлей :)
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: Слегка приодел свой Харлей :)
да будет долгая дисскуссия, пишу последнее: переименовывый тему в "как я потратил 600 долларов" )))
подругому не назовешь: полезного ничего, тюнингом не назовешь, украшением мота тоже, флуд один...
подругому не назовешь: полезного ничего, тюнингом не назовешь, украшением мота тоже, флуд один...
Poor urban bench seater
- AloneAlien
- Мотоцикл: 1600 HD Street Bob
- Контактная информация:
Никакого противоречияSaltedD писал(а):Что ты к 3D привязался, есть автокад с теми же текстурами.Может фотошеп еще и расскажет мне как это сидение ощущается? И удобно ли пассажирке между двумя спинками?Ну ты блин сам себе противоречишь. Как твои картинки помогут другим задницам передать ощущения. Это другие задницы, они не такие как твоя и твоих пассажирок. Ну и в чем отличие от фотошопа ? И что толку с твоего опыта.У меня есть опыт, который кому -то может пригодиться. У вас - фтотошоп.

И не льстите себе - ваша задница очень мало отличается от среднестатистической, и если 8 из 10 человек неудобно сидеть на сучковатой перекладине - не думаю что вам это понравится

Извините что я немного утрирую, но вы несете полнейшую чушь милейший, утверждая что фотошоп реальная замена опыту и реальности

- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Глубоко ошибаешься. Если бы было так- то было бы только пара сидушек -а их сильно больше.И не льстите себе - ваша задница очень мало отличается от среднестатистической, и если 8 из 10 человек неудобно сидеть на сучковатой перекладине - не думаю что вам это понравится
Помнитца как-то с товарищем примерялись к одному спортстеру. Я на его сидушке не смог комфортно умостится, а ему понравилось - " то что надо ". Так что не мерьте мир одной задницей, он более многообразен

- AloneAlien
- Контактная информация:
Тогда тему надо назвать "как я потратил 2000 долларов"Pedro писал(а):да будет долгая дисскуссия, пишу последнее: переименовывый тему в "как я потратил 600 долларов" )))

Повторяю, владельцы уралов вряд ли что-нибудь полезное здесь найдут, хотя кто знает - может какие дизайнерские идеи и пригодятся

А что для вас "полезное" ? Вилка на 3 метра которая погнется на первой мало-мальски нормальной выбоине? И что вы можете сказать кроме того что вам это не интересно?
Поверьте, меньше всего я мечтал заинтересовать именно Вас

Терпимее к людям надо быть - люди все разные и интересы у них тоже разные

- AloneAlien
- Контактная информация:
Вот с этим полностью согласенSaltedD писал(а):Так что не мерьте мир одной задницей, он более многообразен

- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
у меня урала давно нет, потмо был шадован 1100 и полтора сезона на драге 1100, если вы хотели зацепить меня тем что я те могу кроме урала позволить себе ничего, то вы глубоко заблуждаетесь. Полутораметровая рычажка изрядно полетала по выбоинам немного тысяч км и не погнулась, открытые люки и лежачие полицейские тоже проходились на скорости, даже Вас думаю перееду не погнув её, ибо рычажная система хорошо снимает нагрузку с несущих перьев вне зависимости от рейка !
терпимее надо быть Вам! я про свой мот ничего не писал. нет творчества в том чтобы открутить сидение и гордиться этим, мы же не мереемся на форуме тем , кто сколько зарабатывает ? или уже мереемся ? ну тогда 2000 баксов это круто, я не могу позволить себе месячную зарплату потратить на сидение и новую крышечку аккумулятора которая нах не нужна особо... или лишняя надпись что это харлей решает?
тоже мне как назвал - "дизайнерские идеи" - я б молчал ) но видишь, других тоже не заинтересовал
терпимее надо быть Вам! я про свой мот ничего не писал. нет творчества в том чтобы открутить сидение и гордиться этим, мы же не мереемся на форуме тем , кто сколько зарабатывает ? или уже мереемся ? ну тогда 2000 баксов это круто, я не могу позволить себе месячную зарплату потратить на сидение и новую крышечку аккумулятора которая нах не нужна особо... или лишняя надпись что это харлей решает?
тоже мне как назвал - "дизайнерские идеи" - я б молчал ) но видишь, других тоже не заинтересовал
Poor urban bench seater
- AloneAlien
- Контактная информация:
Про вилки наверное рассуждать не будемPedro писал(а):у меня урала давно нет, потмо был шадован 1100 и полтора сезона на драге 1100, если вы хотели зацепить меня тем что я те могу кроме урала позволить себе ничего, то вы глубоко заблуждаетесь. Полутораметровая рычажка изрядно полетала по выбоинам немного тысяч км и не погнулась, открытые люки и лежачие полицейские тоже проходились на скорости, даже Вас думаю перееду не погнув её, ибо рычажная система хорошо снимает нагрузку с несущих перьев вне зависимости от рейка !

На счет терпимости... Ну не я же на вас накидываюсь а вы на меня

А на счет дизайнерских идей... Лучше иметь хоть какие-то чем никаких

А урал или драга - для меня фиолетово

Если тема не интересна - она спокойно умрет

И, к вашему сведению отсутствие комментариев в теме вовсе не говорит о том что она никому не интересна

- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
мдя... так можн оспорить долго, есть дохрена чего ответить но не буду, надоело,... выложили фотки чтоб узнать мнение народа? для чего еще форумы...пообсуждать, так вот обсуждаю - чет никто еще не сказал что передний батон убогой формы... есть куда потратить следующую сотенку )))
Poor urban bench seater
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Да успокойтесь вы, горячие финские парни ))))
Чел сделал так, как ему удобно, выложил фотке. Ну и хорошо, это уж лучше, чем политику тереть )))
Чел сделал так, как ему удобно, выложил фотке. Ну и хорошо, это уж лучше, чем политику тереть )))
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- AloneAlien
- Контактная информация:
И с чего это вы за меня так волнуетесьPedro писал(а):мдя... так можн оспорить долго, есть дохрена чего ответить но не буду, надоело,... выложили фотки чтоб узнать мнение народа? для чего еще форумы...пообсуждать, так вот обсуждаю - чет никто еще не сказал что передний батон убогой формы... есть куда потратить следующую сотенку )))

Радуйтесь тем что имеете, а я буду радоваться тем что имею сам

Хорошо уже то что ни вы ни я поменяться мотоциклами не захотим

А свои мысли про ваш мотоцикл я оставлю при себе

А посему глупую полемику предлагаю прекратить, если конечно вы как некоторые ранее не согласитесь выложить здесь фотки своей драги как образца вкуса, дизайна и разумного воложения денег

- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я сам и вкус и дизайн..
а мотоцикла у меня вообще нет, я так ... пиздабол обыкновенный... для Вас еще и нищий
...просто тема из разряда темы ромамакса про спинку... если кто помнит...
а мотоцикла у меня вообще нет, я так ... пиздабол обыкновенный... для Вас еще и нищий
Poor urban bench seater
- AloneAlien
- Контактная информация:
Ну на этой оптимистической ноте и закончим наши пренияPedro писал(а):я сам и вкус и дизайн..

Ведь о вкусах не спорят, а больше вроде уже и не о чем

- lexito
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD street bob, r1200rt.
- Номер телефона: +79883794448
- Контактная информация:
странно еще и спорят, ребята - это ж ХАРЛЕЙ, его невозможно испортить, даже если прикрутить все из каталога , настоящий, железный, мощный, красивый, глаз не оторвать
Street Bob SE120R, 246kg
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Это только на деревенский Урал и подошло бelcasador писал(а):Да успокойтесь вы, горячие финские парни ))))

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Что вы ругаетесь? Вы же сами говорили, что ХД это заготовка и конструктор... Каждый его делает под себя.Docent писал(а):Это только на деревенский Урал и подошло бelcasador писал(а):Да успокойтесь вы, горячие финские парни ))))
Чел сделал так, как ему удобно, выложил фотке. Ну и хорошо, это уж лучше, чем политику тереть )))Ибо нехер на всеобщее обозрение выкладывать. Челове решил показать, что он не-в-рот-ибаца-украшатель Харлеев? Без проблем - вот тебе и обосрали этот паражняк .... вполне оправданно ибо гавно получилось редкостное. Испортил нормальный мотоцикл. ............. что характерно когда то я катаясь на опоозитах и не мечтал об таких цацках
а щас при наличии бабла и отсутствии вкуса каждый "ЭСТЭТ" во всем мире считает за правило этот хлам повесить на матацЫкал.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- lexito
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Docent писал(а):Это только на деревенский Урал и подошло бelcasador писал(а):Да успокойтесь вы, горячие финские парни ))))
Чел сделал так, как ему удобно, выложил фотке. Ну и хорошо, это уж лучше, чем политику тереть )))Ибо нехер на всеобщее обозрение выкладывать. Челове решил показать, что он не-в-рот-ибаца-украшатель Харлеев? Без проблем - вот тебе и обосрали этот паражняк .... вполне оправданно ибо гавно получилось редкостное. Испортил нормальный мотоцикл. ............. что характерно когда то я катаясь на опоозитах и не мечтал об таких цацках
а щас при наличии бабла и отсутствии вкуса каждый "ЭСТЭТ" во всем мире считает за правило этот хлам повесить на матацЫкал.

урал и без этого хлама красив, а вот Харлей нужно украшать, вот он его и украшает, КСТАТИ ДЕТАЛЯМИ НЕ ОТ УРАЛА, а на счет ЭСТЭТОВ, - ХАРЛЕЙ ЭСТЭТИЧЕН? )) прикрутив подножки от кириякина, люди считают ,что у них дорогой, тюнЁвый, МОЩНЫЙ, Харлей

предлогаю выкладывать фото своих(своих фотошопных) эстетичных Харлеев...))
Street Bob SE120R, 246kg
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Человек хотел компромиса.
И рыбку съесть, и овцы сыты.
И рыбку съесть, и овцы сыты.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Uragan_61rus
- Мотоцикл: VRSCD Night Rod & KTM 690 SMR
- Контактная информация:
Накуя делать из ХД японский мотоцикл? Нипанятна...
Отстаньте от меня, правильные люди ©
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Это двигатель поменять? Тут весь обвес кроме сидушки ХД.Uragan_61rus писал(а):Накуя делать из ХД японский мотоцикл? Нипанятна...
Ту владельцы ХД говорили, что ХД это заготовка, которую каждый настраивает сам для себя.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
А собственно я уже выложил...lexito писал(а):
![]()
![]()
урал и без этого хлама красив, а вот Харлей нужно украшать, вот он его и украшает, КСТАТИ ДЕТАЛЯМИ НЕ ОТ УРАЛА, а на счет ЭСТЭТОВ, - ХАРЛЕЙ ЭСТЭТИЧЕН? )) прикрутив подножки от кириякина, люди считают ,что у них дорогой, тюнЁвый, МОЩНЫЙ, Харлей![]()
правда кирякина нет.... и фотошопом не владею...
И ЧТО?
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
А у меня опять денех нет на тюнинХ ... даже на кирияку
А фотошопе я тоже не умею...

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- AloneAlien
- Контактная информация:
Как пел Макаревич:
И лишь только тот кому нечего сказать
Громче всех кричал...
Задолбали "знатоки" руководствующиеся принципом "что выше наших возможностей то ниже нашего достоинства"
Ну нет у вас ни денег ни фантазии сделать что-то самим - молчите в тряпочку. Если есть что показать - можно и обсудить. А обосрать то на чем вы ездите - и для меня раз плюнуть
Я сделал то что хотел и полностью доволен результатом. А если у вас нет денег - ваша проблема, не надо пытаться на других выместить свой комплекс неудачника
Критика мне не нужна - о вкусах не спорят. Но если есть что показать и посоветовать, милости просим
И лишь только тот кому нечего сказать
Громче всех кричал...

Задолбали "знатоки" руководствующиеся принципом "что выше наших возможностей то ниже нашего достоинства"

Ну нет у вас ни денег ни фантазии сделать что-то самим - молчите в тряпочку. Если есть что показать - можно и обсудить. А обосрать то на чем вы ездите - и для меня раз плюнуть

Я сделал то что хотел и полностью доволен результатом. А если у вас нет денег - ваша проблема, не надо пытаться на других выместить свой комплекс неудачника

Критика мне не нужна - о вкусах не спорят. Но если есть что показать и посоветовать, милости просим

- lexito
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
где можно посмотреть, на ваш тюнинг?elcasador писал(а):А собственно я уже выложил...lexito писал(а):
![]()
![]()
урал и без этого хлама красив, а вот Харлей нужно украшать, вот он его и украшает, КСТАТИ ДЕТАЛЯМИ НЕ ОТ УРАЛА, а на счет ЭСТЭТОВ, - ХАРЛЕЙ ЭСТЭТИЧЕН? )) прикрутив подножки от кириякина, люди считают ,что у них дорогой, тюнЁвый, МОЩНЫЙ, Харлей![]()
правда кирякина нет.... и фотошопом не владею...
И ЧТО?
Street Bob SE120R, 246kg
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Тюнинг? Дружище, понимание тюнинга у каждого разное.
Ты вот лично что имеешь в виду?
Скажем так, у меня из тюнинга (в моем понимании) только пауэр, прямоток и прогрессивные пружины в передней вилке. Соответственно передняя подвеска занижена на 2,5 дюйма. Лоуренг кит на задних амортизаторах. Мотор не тюнинговал, ибо его стоковая мощность меня более чем устраивает.
Ну а что касается внешнего вида мотоцикла, то установлен хром-пакет на двигатель, масленный бак хром, RС диск задний, 80-спицованное переднее колесо, хромированные стаканы, руль от стрит-боба, хромированные форвард-контролс, одиночное сиденье, тул-бокс.
Планирую кое-что доделать в этом межсезонье. По результатам похвалюсь (если все удасться)
Ты вот лично что имеешь в виду?
Скажем так, у меня из тюнинга (в моем понимании) только пауэр, прямоток и прогрессивные пружины в передней вилке. Соответственно передняя подвеска занижена на 2,5 дюйма. Лоуренг кит на задних амортизаторах. Мотор не тюнинговал, ибо его стоковая мощность меня более чем устраивает.
Ну а что касается внешнего вида мотоцикла, то установлен хром-пакет на двигатель, масленный бак хром, RС диск задний, 80-спицованное переднее колесо, хромированные стаканы, руль от стрит-боба, хромированные форвард-контролс, одиночное сиденье, тул-бокс.
Планирую кое-что доделать в этом межсезонье. По результатам похвалюсь (если все удасться)
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
Что ни говори, а наличие вкуса необходимо, даже при таком количестве тюнинга, что предлагает хд и афтэмаркет.
Автор, делал для себя, а раз вывесил тут, то будь готов принять критику
Автор, делал для себя, а раз вывесил тут, то будь готов принять критику
In a moment of peace..