Malcolm писал(а):рояль писал(а):Круто будет !!!
Проблему со стеклом тебе решит "быстросъём". Цена вопроса 14 000руб. вместе с комплектом установки. Единственное не оригинал. У меня стоит такое не жалуюсь - хочу снимаю, хочу ставлю.
А какова концепция креплений? Я бы взглянул на пример такой - крепления ваще сниаются? а то было родное стекло... правда беспонт если не выкручивать...
Твой вариант крыла из стекловолокна классный. И ты прав на 100% в отношении "на кого нарвёшься..."
Концепция крепления "быстросъёма такова":
- на перья вилки, "в обхват" хомутами навешиваются подвижные ролик разного диаметра. Подвижные по принципу подшипника. Хомуты зажимают перья по средствам заворачивания контр-болта, который расположен по центру подвижного ролика. Ролики разные - один большой, один маленький.
На стекле устанавливается кронштейн (маленький и блистючий) в виде двух скоб. Совмещаешь скобы с посадочными местами роликов и путём нажима ладошками на стекло, устанавливаешь его по месту.
Самопроизвольное отстёгивание стекла исключено, за счёт того что ролики усаживают в себе крепление путём прокручивания и создания эффекта "в распор". Спиз...дить этакое стекло конечно можно, но просто так его не снять.
Для снятия такого стекла нужна сила в руках и раскачивание мотоцикла гарантированно...
Уф..ф..ф...
Ну вроде объяснил как мог
Аж у самого давление поднялось...