Хорошие мастерские в Питере

Концерты и мероприятия – что и где происходит, с обсуждением
Pedro
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: XL1250 Long `01
Номер телефона: 926 198 o 666
Контактная информация:

Re: Хорошие мастерские в Питере

Сообщение Pedro » 07 дек 2012, 19:08

хорошо, 30, я про седло забыл
Poor urban bench seater

шарабан
Чопперюга Мира
Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
Контактная информация:

Re: Хорошие мастерские в Питере

Сообщение шарабан » 09 дек 2012, 21:29

Amunman писал(а):спортстер это или сузуки -не важно. Тема была про хорошие мастерские в Питере. Я сам в курсе , что лучше харлей, но возможность постройки боббера на его основе выглядит более туманной перспективой. Причем именно из-за того, что харлей в два раза дороже в базе. Самостоятельная же постройка невозможна из-за отсутствия гаража.

А хорошая мастерская , в моем понимании, это та, которая сможет качественно не только прикрутить руль с тросами, но и при необходимости выточит нужную втулку.То есть предоставляет широкий спектр услуг. И мне не надо будет бегать по разным мастерским и Кулибиным за тем или иным.
снять нормальный гараж - теплый, с электричеством - стоит 3-4 тыщи в месяц.
если будешь заказывать в местных "кастом ателье", то будь готов к тому, что получишь ты абсолютно не то, что хочешь. если хочешь, чтоб все твои задумки, прихоти и пожелания были воплощены в металле, то ценник тебе объявят такой, что будущий кастом покажется "золотым тельцом" на колесах.
я не знаю какую мастерскую можно порекомендовать. знаю куда обращаться не стоит. а еще знаю, что если хочешь сделать что-то хорошо\для себя, то сделай это сам. поэтому сними гараж, притащи туда инструменты, музон, поставь ноут с мобильным интернетом и неторопясь режь и вари металл. торопиться некуда.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)

Ответить

Вернуться в «Новости и анонсы»