Твоя фича - твоя шуба!!! Мое видео будет тому доказательством.Pedro писал(а):Ненадо в оранжевой, это моя фича!

Твоя фича - твоя шуба!!! Мое видео будет тому доказательством.Pedro писал(а):Ненадо в оранжевой, это моя фича!
И хде оно, видео?!RikiTikiTavi писал(а):Твоя фича - твоя шуба!!! Мое видео будет тому доказательством.Pedro писал(а):Ненадо в оранжевой, это моя фича!
Завтра постараюсь выложить...У меня столько сегодня дел, а пальцы отмороженны))))))))))))ysher писал(а):И хде оно, видео?!RikiTikiTavi писал(а):Твоя фича - твоя шуба!!! Мое видео будет тому доказательством.Pedro писал(а):Ненадо в оранжевой, это моя фича!![]()
Нету в моем компе прорези в которую карту памяти вставляют))) После Гуся будет...........видео, а не прорезь)))Arwen писал(а):Кать, ну и где?
Сам то как уцелел?Pedro писал(а):шапочка и шубейка как и многое другое сгинули в новогоднюю ночь в трейне ((((
Парсигар - 3 штуки!Pedro писал(а):да просто меня друг забрал в 4 ночи на моейже машине из трейна, там остались куртка, шуба, перчатки бандана две шапочки очки и т.д. на следущий же день этого ничего там уже не было. а в 4 утра я был не в состоянии взять все это ибо НГ встретил в измотанном состоянии, невыспавшимся, больше суток не жрамши, да и на ППС начал пить виски с часу дня! ))
Шубу жалко. Такого эксклюзива врятли теперь найдешь.Pedro писал(а):шапочка и шубейка как и многое другое сгинули в новогоднюю ночь в трейне ((((
На авито зайди, там много чего предлагают!Жмэн писал(а):Шубу жалко. Такого эксклюзива врятли теперь найдешь.Pedro писал(а):шапочка и шубейка как и многое другое сгинули в новогоднюю ночь в трейне ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя