uriah писал(а):Я видел, что некоторые личности сидели и попивали пивко. Но на мои просьбы приобрести сей напиток, ответ или нет, или сейчас не продаем!

uriah писал(а):Я видел, что некоторые личности сидели и попивали пивко. Но на мои просьбы приобрести сей напиток, ответ или нет, или сейчас не продаем!
Ну я мож поменьше, но тоже накрутила утром) А потом спорт, а потом Трейн)) Никаких противопоказаний вроде))Serge писал(а):Некоторые около 70 миль с утра по городу накрутили )))Arwen писал(а):Хрена ли спать, я тут спортом занимаюсь, не то что некоторые))Serge писал(а): Спать меньше надо )))
Николай, вы лошпедуза!Nick писал(а):Что то я многих пропустил, рано уехал... Убегал от дождя по дороге туда и по дороге обратно, убежал
А вы пьяндыла!Меченный писал(а):Николай, вы лошпедуза!Nick писал(а):Что то я многих пропустил, рано уехал... Убегал от дождя по дороге туда и по дороге обратно, убежал
Не завидуй так открытоNick писал(а):А вы пьяндыла!Меченный писал(а):Николай, вы лошпедуза!Nick писал(а):Что то я многих пропустил, рано уехал... Убегал от дождя по дороге туда и по дороге обратно, убежал
Да Слав, порядок. Благодарю!Вячеслав писал(а):Дим, шпагу передали?
Нема ))))) забыл предупредить..... во время движения, она может по шлему постукивать )))))Меченный писал(а):Да Слав, порядок. Благодарю!Вячеслав писал(а):Дим, шпагу передали?
Функция "антисон"?)))Вячеслав писал(а):Нема ))))) забыл предупредить..... во время движения, она может по шлему постукивать )))))Меченный писал(а):Да Слав, порядок. Благодарю!Вячеслав писал(а):Дим, шпагу передали?
нифигасебеВячеслав писал(а):Нема ))))) забыл предупредить..... во время движения, она может по шлему постукивать )))))Меченный писал(а):Да Слав, порядок. Благодарю!Вячеслав писал(а):Дим, шпагу передали?
Пилоту )))))fas писал(а):нифигасебеВячеслав писал(а):Нема ))))) забыл предупредить..... во время движения, она может по шлему постукивать )))))Меченный писал(а): Да Слав, порядок. Благодарю!
пасажиру?
Проверено на себе (с) )))) на М4fas писал(а):даладна
нет таких кочек. да и недостанет)
Хм... а вроде и не пила)))Arwen писал(а):Слушайте, у меня провалы в памяти)) Кому-то вчера обещала дать ссыль на баул луисовский - забыла кому!!!В общем вот он
http://www.louis.de/_2059cf2a4739f17c5c ... r=10024012
Это просто ты не видел...))Piper писал(а):Хм... а вроде и не пила)))Arwen писал(а):Слушайте, у меня провалы в памяти)) Кому-то вчера обещала дать ссыль на баул луисовский - забыла кому!!!В общем вот он
http://www.louis.de/_2059cf2a4739f17c5c ... r=10024012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей