дык Брест же вроде обычно в 20х числах мая,так что успеть можно и в Брест и сюдой..Brodnik писал(а):В Брест в этом году никто не поедет?

дык Брест же вроде обычно в 20х числах мая,так что успеть можно и в Брест и сюдой..Brodnik писал(а):В Брест в этом году никто не поедет?
При условии что вход бесплатный. А когда ты заплатил как и другие 1500 рублей, с какого х.. такая дискриминация?Sokos писал(а):Ну хозяева феста вправе назначать условия прохода на мероприятие.....БаронЪ писал(а):На этом мероприятии происходит дискриминация по марке мотоцикла, на котором приехал. На ХД можно проезжать на территорию, на Панасониках нет, оставляй мотоцикл и проходи на праздник пешком.
Это не дискриминация.
Я думаю тогда не стоит ездить.....БаронЪ писал(а):При условии что вход бесплатный. А когда ты заплатил как и другие 1500 рублей, с какого х.. такая дискриминация?Sokos писал(а):Ну хозяева феста вправе назначать условия прохода на мероприятие.....БаронЪ писал(а):На этом мероприятии происходит дискриминация по марке мотоцикла, на котором приехал. На ХД можно проезжать на территорию, на Панасониках нет, оставляй мотоцикл и проходи на праздник пешком.
Это не дискриминация.
А это как с "Harley parking only" типа иду в бар пить за то же бабло как и вы чойта мне низзя парковаццо там где хочу. Тут типа Хорлей брозерс все дела, вот и пускают на мопедах онли Хорлей. Хозяин барин чо.БаронЪ писал(а):При условии что вход бесплатный. А когда ты заплатил как и другие 1500 рублей, с какого х.. такая дискриминация?
Да вроде последние выходные мая? Пока нет инфы.Litleman писал(а):дык Брест же вроде обычно в 20х числах мая,так что успеть можно и в Брест и сюдой..Brodnik писал(а):В Брест в этом году никто не поедет?
Ну да. Ну будем туда и сюда успевать.Litleman писал(а):ну в прошлом году было 24-26е мая
А что, еще кто-то ездит в брЭст?Litleman писал(а):дык Брест же вроде обычно в 20х числах мая,так что успеть можно и в Брест и сюдой..Brodnik писал(а):В Брест в этом году никто не поедет?
Сам Брест и Минск,нет,не надоели.....а вот на фесты тамошние больше не поедем.....ну может Меченный за значкомDocent писал(а): А что, еще кто-то ездит в брЭст?Не надоело?
Ну я как бы вообще в Кобрин заежжаю к друзьям,а так нет не надоело,да и трасса нравится...Docent писал(а):А что, еще кто-то ездит в брЭст?Litleman писал(а):дык Брест же вроде обычно в 20х числах мая,так что успеть можно и в Брест и сюдой..Brodnik писал(а):В Брест в этом году никто не поедет?Не надоело?
Там все такие суровые поцоны в красивых патчах и тд. Назвали фест Хорлей Брозерс и все, не Имахо там или Хондо а именно Хорлей, ну типа название говорящее все и так понятно.БаронЪ писал(а):Так если бы на входе сразу сказали что проезд только на ХД, я бы послал всех и уехал. Так они же собрали со всех бабло, пустили за шлагбаум и только потом сказали что мотоцикл нужно оставить тут и идти дальше пешком. Бабло за вход никто возвращать не хотел, при условии что выезжаем сразу обратно, учитывая такое условие.
Заедем за значком и поедем дальше, до Риги.Sokos писал(а):Сам Брест и Минск,нет,не надоели.....а вот на фесты тамошние больше не поедем.....ну может Меченный за значкомDocent писал(а): А что, еще кто-то ездит в брЭст?Не надоело?
Хотя всем и известно-"Что собиратели значков......"Да,Дим?![]()
p.s.....В этом сезоне опять прокатимся до Белоруссии
Люблю я Минск, да и вобще Беларусь, сам я на половину беларускай, в Брест собираюсь, наравится мне там. Ну и на Бразерстоже вроде собираюсь, вроде симпатишно там.Sokos писал(а):Сам Брест и Минск,нет,не надоели.....а вот на фесты тамошние больше не поедем.....ну может Меченный за значкомDocent писал(а): А что, еще кто-то ездит в брЭст?Не надоело?
на чём паедешь?Brodnik писал(а):Люблю я Минск, да и вобще Беларусь, сам я на половину беларускай, в Брест собираюсь, наравится мне там. Ну и на Бразерстоже вроде собираюсь, вроде симпатишно там.Sokos писал(а):Сам Брест и Минск,нет,не надоели.....а вот на фесты тамошние больше не поедем.....ну может Меченный за значкомDocent писал(а): А что, еще кто-то ездит в брЭст?Не надоело?
Шлифовать?Меченный писал(а): Заедем за значком и поедем дальше, до Риги.
Да и пофиг,запаркуем рядом с нехорлеями и пойдем сиськи слушатьsethgazza писал(а): Лично я не бухаю, если поеду, то так музон посмареть, да на мотики послушать..... блин ну и сиськи тоже, кудаж без них. А то мож и не пустят, у меняж хоть и хорлей, но старый и не красивый, там-жешь красиво так все и нарядно, судя по видео. Заставят запарковать свое ведро вместе с нехорлеями, штоп картинку не портил.
А я, а у меня, а вот как возьму, да какккк.......... на пипетке приеду,вот.ysher писал(а):на чём паедешь?Brodnik писал(а):Люблю я Минск, да и вобще Беларусь, сам я на половину беларускай, в Брест собираюсь, наравится мне там. Ну и на Бразерстоже вроде собираюсь, вроде симпатишно там.Sokos писал(а): Сам Брест и Минск,нет,не надоели.....а вот на фесты тамошние больше не поедем.....ну может Меченный за значком
Заметано!Sokos писал(а):Да и пофиг,запаркуем рядом с нехорлеями и пойдем сиськи слушать
Да ладно, мы же верим!Brodnik писал(а):А я, а у меня, а вот как возьму, да какккк.......... на пипетке приеду,вот.ysher писал(а):на чём паедешь?Brodnik писал(а): Люблю я Минск, да и вобще Беларусь, сам я на половину беларускай, в Брест собираюсь, наравится мне там. Ну и на Бразерстоже вроде собираюсь, вроде симпатишно там.
Для панасоников парковка отдельная площадка. На хорлее можно проехать практический к сцене и еде. Это примерно метров 200. Да и не в расстоянии дело, а в условиях. Бабло за вход собирают со всех одинаково, а потом начинается паршивый выпендрёж кому и куда ставить мотоциклы.MacLeods писал(а):Парковки обе кстати рядом друг с дружкой, так что нет там такого - что одна далеко, а вторая у входа.
Это условия современных байкер-шоуБаронЪ писал(а):Для панасоников парковка отдельная площадка. На хорлее можно проехать практический к сцене и еде. Это примерно метров 200. Да и не в расстоянии дело, а в условиях. Бабло за вход собирают со всех одинаково, а потом начинается паршивый выпендрёж кому и куда ставить мотоциклы.MacLeods писал(а):Парковки обе кстати рядом друг с дружкой, так что нет там такого - что одна далеко, а вторая у входа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя