И как всегда, Москва встречает дождем аж за 200 км.)
А что было не так?
+10000Yurgen писал(а): ↑31 июл 2017, 22:21А что было не так?
Мне кажется очень душевно провели время.
Согласен, просидеть два дня в ресторане можно где-то и поближе к Москве, но суть ведь не в этом.
Замечательное место, красивая природа, чистый воздух, душевная компания и отличная дорога...
Что касается программы, так мы её на всех фестах не особо и смотрим. И в колонне мы практически никогда не ездим. Так что всё ожидаемо.
Лично я поехал чтоб прокатиться, и встретиться и пообщаться с людьми, которых я всегда рад видеть.
Я поездкой очень доволен!
Что за мот?Natanik писал(а): ↑01 авг 2017, 09:36А я первый раз так кайфово перенесла дорогу. Настолько комфортно, что можно было бы еще столько же проехать. Ничего не дребезжит, не трясет, не грохочет и даже пару раз поспала на заднем сиденье)
Классный был салют, вкууууусная беларусская кухня и продукты, приятная компания в дороге, душевное место в гостином домике... Что еще для счастья выходного дня надо!
Romamax, светлячкам привет![]()
ZABR писал(а): ↑01 авг 2017, 13:35Что за мот?Natanik писал(а): ↑01 авг 2017, 09:36А я первый раз так кайфово перенесла дорогу. Настолько комфортно, что можно было бы еще столько же проехать. Ничего не дребезжит, не трясет, не грохочет и даже пару раз поспала на заднем сиденье)
Классный был салют, вкууууусная беларусская кухня и продукты, приятная компания в дороге, душевное место в гостином домике... Что еще для счастья выходного дня надо!
Romamax, светлячкам привет![]()
Это когда три-четыре слета в Беларуси за сезон было, а теперь каждые выходные и бывает 2-3 на одни даты попадает. Да еще и перерыв сказывается. Думаю не будет больше Логойска.
Да нам ощемта поуху в какой части РБ собираться за стлом или котелком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей