Это, я так понимаю, Малояр?UnbalanceD писал(а): А фест приличный, реально понравился, и лучше уж смотреть на пафосные, но в то же время, в большинстве своем, на приличные рожи, чем...

Это, я так понимаю, Малояр?UnbalanceD писал(а): А фест приличный, реально понравился, и лучше уж смотреть на пафосные, но в то же время, в большинстве своем, на приличные рожи, чем...
Не знаю даже, с просторов инета, ссылка была на форум владивостокских байкеров))) но я думаю что, судя по отзывам, может быть и малояр)))Malcolm писал(а):Это, я так понимаю, Малояр?UnbalanceD писал(а): А фест приличный, реально понравился, и лучше уж смотреть на пафосные, но в то же время, в большинстве своем, на приличные рожи, чем...
Интересно, они потом не ушли в монастырь от стыда??? Ну или куда на Камчатку как все порядочные звезды Ютуба?UnbalanceD писал(а):
+1Старый писал(а):Был...
В пятницу приехал поздно, программа кончилась уже. В субботу на сцене застал только самое начало и самый конец в связи с легким перепоем и тяжёлым 3-х дневным недосыпом. Короче, всё интересное проспал - лошара.
Суббота утро - самое нормальное, выбрались с женой в город, Суздаль красив и приятен как всегда. Ездил без шлема, но трезвый и без перегазовок. В расположение ЧФ заходил, но как-то "не совпал".
Для себя потихоньку прихожу к выводу, что пора вообще завязывать "фестивалить", лучше в тот же Владимир или Суздаль просто на выходные приехать. Что-то всё чаще выходит как в том анекдоте про ёлочные игрушки:"не радуют".
Где на фотокарточке,Сергей Баланс,а где,ДмитСергеич?UnbalanceD писал(а):Здравствуйте, меня зовут Сергей. Дмитрий, присоединяйтесь...Меченный писал(а):Хороший праздник, надо меньше пить...![]()
Предлагайте варианты. Давайте улыбнемсяSokos писал(а):Где на фотокарточке,Сергей Баланс,а где,ДмитСергеич?UnbalanceD писал(а):Здравствуйте, меня зовут Сергей. Дмитрий, присоединяйтесь...Меченный писал(а):Хороший праздник, надо меньше пить...![]()
И гда,Вера?![]()
Каждый - это МеченныйUnbalanceD писал(а):Предлагайте варианты. Давайте улыбнемсяSokos писал(а):Где на фотокарточке,Сергей Баланс,а где,ДмитСергеич?UnbalanceD писал(а): Здравствуйте, меня зовут Сергей. Дмитрий, присоединяйтесь...![]()
И гда,Вера?![]()
И дерево тоже тыМеченный писал(а):UnbalanceD
Чур я не "дерево" справа
Нет Катька, "дерево" это тыRikiTikiTavi писал(а):И дерево тоже тыМеченный писал(а):UnbalanceD
Чур я не "дерево" справа
Так подходил бы к флагу знакомицаAleks писал(а):Через Booking забронировал гостишку, на другом берегу речки. недороха и завтрак порадовал. В субботу, млин я стока межряде никогда не ездил. 4 часа. Это был мой первый фест. Покатался по городу в шортах и бандане, мля какой же у меня громкий выхлоп. Как закончился фест, помню пунктиром. Нашел себя в гостишке, не приходя в сознание в 11 поехал в Мск. Мне показалось мало 230 км. и я махнул по Большому бетонному кольцу на трассу Урал. Просто сказка дорога идеальная, машин немного было. Никого с форума не знаю. Встретил тока своих из Жулебино. А так все хорошо. Думал правда, что больше народу будет. Поставил мот, зашел домой и началась гроза.
Кто бы говорил.Меченный писал(а):Нет Катька, "дерево" это тыRikiTikiTavi писал(а):И дерево тоже тыМеченный писал(а):UnbalanceD
Чур я не "дерево" справа
Предварительно поцеловав его край)))))Arwen писал(а):
Так подходил бы к флагу знакомицаМы не кусаемся
обычно))
Прекрати мозолить мои глаза и уши!Меченный писал(а):RikiTikiTavi
Прекрати обо мне думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя