Я соточку иду и наслаждаюсь видамиФортуна писал(а):А у вас, простите, скорость какая планируется быть?))))
У нас-то моты более 120 (это уже совсем совсем максимум) не идуть)))

Я соточку иду и наслаждаюсь видамиФортуна писал(а):А у вас, простите, скорость какая планируется быть?))))
Соточку миль?ViRUS писал(а):Я соточку иду и наслаждаюсь видамиФортуна писал(а):А у вас, простите, скорость какая планируется быть?))))
МорскихМеченный писал(а):Соточку миль?ViRUS писал(а):Я соточку иду и наслаждаюсь видамиФортуна писал(а):А у вас, простите, скорость какая планируется быть?))))
как чо?рояль писал(а):А, простите, кто-нить погоду контролирует???
Иначе докладываю:
- погода на выходные в РБ, г. Лагойск:
22.07 пятница - день "+21"-"+31", дождь, гроза...
- вечер малооблачно...
- ночь "+18", сильный дождь, гроза...
23.07 суббота - день "+20"-"+24", дождь, гроза...
ночь "+19", пасмурно, сильный дождь...
24.07 воскресенье - день "+14"-"+18", пасмурно, дождь...
Вот как то так други мои... Что с этим делать будем?
Мрак не политкорректен!!!Mrak писал(а):как чо?рояль писал(а):А, простите, кто-нить погоду контролирует???
Иначе докладываю:
- погода на выходные в РБ, г. Лагойск:
22.07 пятница - день "+21"-"+31", дождь, гроза...
- вечер малооблачно...
- ночь "+18", сильный дождь, гроза...
23.07 суббота - день "+20"-"+24", дождь, гроза...
ночь "+19", пасмурно, сильный дождь...
24.07 воскресенье - день "+14"-"+18", пасмурно, дождь...
Вот как то так други мои... Что с этим делать будем?
Ага, Анархия. Так и подумал. ну мы туда не планировали и потому не едем. по обсуждению - предлагаю пересечься 26 вечером и порешать.рояль писал(а):Предлагаю выезд перенести на попозже!!!
А именно с 04:00 утра на 06:00 - 06:30 утра.
Не все други могут в 04:00 стартовать по разным причинам - у кого гараж закрыт, у кого работа до поздна...
Мне кааца, что криминала не будет - скорость наберем км 120 и попроем. Катить всего то 700 - 750 км, часиков за 8 - 9 управимся.
Я совершенно не против 26-гоMacLeods писал(а):Ага, Анархия. Так и подумал. ну мы туда не планировали и потому не едем. по обсуждению - предлагаю пересечься 26 вечером и порешать.рояль писал(а):Предлагаю выезд перенести на попозже!!!
А именно с 04:00 утра на 06:00 - 06:30 утра.
Не все други могут в 04:00 стартовать по разным причинам - у кого гараж закрыт, у кого работа до поздна...
Мне кааца, что криминала не будет - скорость наберем км 120 и попроем. Катить всего то 700 - 750 км, часиков за 8 - 9 управимся.
Не в ту тему отписал ((
- Сложно прогнозируемо, не хочу заставлять тебя ждать...sit писал(а):Может тебя перехватить в районе Сафоново. Забр,через скоко будешь там?
Если не передумаю, то в 6 стартую, но еду спокойно - 90-100км/ч.origami писал(а):А кто в пятницу в 6.00 стартует ?
К вам присоединится можно ?
на 90 км я уснуть могу , в среднем еду 120 км , как дорога будетViRUS писал(а):Если не передумаю, то в 6 стартую, но еду спокойно - 90-100км/ч.origami писал(а):А кто в пятницу в 6.00 стартует ?
Когда я на мотоцикле - я никуда не опаздываю
ХД!!!!!!!!CID писал(а):Как то не складывается у меня с новым мотоциклом, короче поеду как машина сопровождения, как там с проездом машин на территорию?
стартую в пятницу 6-00 от байкленда.ViRUS писал(а):Если не передумаю, то в 6 стартую, но еду спокойно - 90-100км/ч.origami писал(а):А кто в пятницу в 6.00 стартует ?
Когда я на мотоцикле - я никуда не опаздываю
я тоже в пятницу планирую с 15-00 до 17-00 выезд. Тока еще не знаю во сколько точно отпустят с работы. Ты из какого района стартуешь?ADSF писал(а):еду, рад буду всех видеть. если кто ещет компанию то стартую после 15 часов в пятницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей