очень на то похожеМеченный писал(а):Прямо бл..дофобия какая-то, Midnight Sun тебя падшие женщины отлупили в бане что-ли?)))

очень на то похожеМеченный писал(а):Прямо бл..дофобия какая-то, Midnight Sun тебя падшие женщины отлупили в бане что-ли?)))
Что это за центры,куда падших женщин нельзя? Это не по русски,это неправильно....а если это любовь?А в центре этом и нельзя совсем?Непорядок.....Midnight Sun писал(а):
Относительно бань у меня один критерий: чтоб не было "комнат отдыха".... окунацца в бассейн в борделе как-то неприятно! Поэтому я выбираю бани при велнесс-центрах, куда навряд ли бл...дей водят))
А чего непонятного, те кто не пускает, опасаюца конкуренции в фитнесцентрах.Sokos писал(а):Что это за центры,куда падших женщин нельзя? Это не по русски,это неправильно....а если это любовь?А в центре этом и нельзя совсем?Непорядок.....Midnight Sun писал(а):
Относительно бань у меня один критерий: чтоб не было "комнат отдыха".... окунацца в бассейн в борделе как-то неприятно! Поэтому я выбираю бани при велнесс-центрах, куда навряд ли бл...дей водят))
Так ты вроде защищала совсем недавно падших женщин,в теме где их с пустой пивной бутылкой сравнивали....,а,что же теперь?Брезгуешь?Это не по бакерски.....
А чо ж это вы пацанов в баню зазываете? Они если чо в живых людей письками тыкают...)))RikiTikiTavi писал(а):Тьфу...бака какая!Меченный писал(а):Прямо бл..дофобия какая-то, Midnight Sun тебя падшие женщины отлупили в бане что-ли?)))Просто нормальная брезгливость!
И еще они потные и волосатые ))))Dragon писал(а):А чо ж это вы пацанов в баню зазываете? Они если чо в живых людей письками тыкают...)))RikiTikiTavi писал(а):Тьфу...бака какая!Меченный писал(а):Прямо бл..дофобия какая-то, Midnight Sun тебя падшие женщины отлупили в бане что-ли?)))Просто нормальная брезгливость!
А вы совместные водные процедуры... негигиенично))))))
Писюнами можно пользоваться не только в банях, но и в лифтах, библиотеках, в лесу и тп. Все зависит от конкретного обладателя эпицентрального выроста. Потому не понятен вульгарный оттенок посещения именно бани из уст мужчин !Dragon писал(а):А чо ж это вы пацанов в баню зазываете? Они если чо в живых людей письками тыкают...)))RikiTikiTavi писал(а):Тьфу...бака какая!Меченный писал(а):Прямо бл..дофобия какая-то, Midnight Sun тебя падшие женщины отлупили в бане что-ли?)))Просто нормальная брезгливость!
А вы совместные водные процедуры... негигиенично))))))
Обратный вариант)), чем их больше - тем лучше! А еще джакузи и горка))) И нах все эти парилки...Midnight Sun писал(а): Относительно бань у меня один критерий: чтоб не было "комнат отдыха"....
Интересно, а лет через 30 мы так и будем шутить на интимные темы и пугать шаловливыми перспективами? Ой, валяюсь...как представлюUnbalanceD писал(а):Обратный вариант)), чем их больше - тем лучше! А еще джакузи и горка))) И нах все эти парилки...Midnight Sun писал(а): Относительно бань у меня один критерий: чтоб не было "комнат отдыха"....
Вот вот. все шутят и шутят. Идите уже парьте шишки в щёлкахRikiTikiTavi писал(а):Интересно, а лет через 30 мы так и будем шутить на интимные темы и пугать шаловливыми перспективами? Ой, валяюсь...как представлюUnbalanceD писал(а):Обратный вариант)), чем их больше - тем лучше! А еще джакузи и горка))) И нах все эти парилки...Midnight Sun писал(а): Относительно бань у меня один критерий: чтоб не было "комнат отдыха"....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот именно, чо хранить-то? Все равно червяки съедятDocent писал(а):Вот вот. все шутят и шутят. Идите уже парьте шишки в щёлках![]()
![]()
заодно удовлетворить всех жаждущих)
Оттрахайте друг друга и отшлёпайте потом веником
Удачи, мальчики, потом расскажетеDocent писал(а): Вот вот. все шутят и шутят. Идите уже парьте шишки в щёлках![]()
![]()
заодно удовлетворить всех жаждущих)
Оттрахайте друг друга и отшлёпайте потом веником
И не помоюца!!!Midnight Sun писал(а):Кать, самые умные на форуме как сидят, так и будут сидеть... и навряд ли куда выберутся
А кто поглупее- с теми организуемся;) Тока не эта суббота плз ))
Midnight Sun писал(а):Тока не эта суббота плз ))
- с лёгким паром!(с)Midnight Sun писал(а):Кать, самые умные на форуме как сидят, так и будут сидеть... и навряд ли куда выберутся
А кто поглупее- с теми организуемся;))
Да чо фотки, я за ради этого минивидеокамеру дам.BRAVO писал(а):фотки обязательно здесь выложи для отчета)
Физиономии в меде и в колечках огурца обязательноBRAVO писал(а):фотки обязательно здесь выложи для отчета)
Сиськами меряца станете?)))))))RikiTikiTavi писал(а):Надо организовать обязательно. И баня - самое то, что надо - сразу в чем мать родила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей