Нет, спасибо. Решил погламурить мальцаKiller писал(а):То есть под тебя место в палатке не резервировать?UnbalanceD писал(а):Буду жить в домике, место козырное нашел

Нет, спасибо. Решил погламурить мальцаKiller писал(а):То есть под тебя место в палатке не резервировать?UnbalanceD писал(а):Буду жить в домике, место козырное нашел
Ездили так. На паром очередь гигантская. Не советую.Водолей писал(а):Ага!
1.Дмитровское шоссе1.1 км
2.Прямо180 м
3.Паромная переправа42 м
4.Прямо25 км
5.Налево1.1 км
6.Направо1.6 км
7.Налево4.1 км
8.Направо570 м
9.Налево800 м
Наведаться всем ЧФом к Серёге погадить ,ещё и друзей пригласитьUnbalanceD писал(а):ну думаю без проблем, и это... домик то не мой, меня самого приютили))
Из телескопической рыболовной удочки.Лис писал(а):А я вот сижу думаю из чего бы флагшток сделать.
Вов! Там дорога, как после танковой бомбежки. Уж лучше по Ленинградке.Sokos писал(а):Если со стороны Дубны заезжать,там паром до Конаково?
Мотоциклы без очередиЛис писал(а):Ездили так. На паром очередь гигантская. Не советую.Водолей писал(а):Ага!
2.Прямо180 м
3.Паромная переправа42 м
4.Прямо25 км
5.Налево1.1 км
6.Направо1.6 км
7.Налево4.1 км
8.Направо570 м
9.Налево800 м
Нас в прошлый раз не пропустилиLILITH писал(а):Мотоциклы без очередиЛис писал(а):Ездили так. На паром очередь гигантская. Не советую.Водолей писал(а):Ага!
2.Прямо180 м
3.Паромная переправа42 м
4.Прямо25 км
5.Налево1.1 км
6.Направо1.6 км
7.Налево4.1 км
8.Направо570 м
9.Налево800 м
Странно. Мотаки обычно встают в зону, где пешеходы тусят. 3 мотака влазят спокойно никому не мешая. Видать из за вредности.Лис писал(а):Нас в прошлый раз не пропустилиLILITH писал(а): Мотоциклы без очереди
Наверное.LILITH писал(а):Странно. Мотаки обычно встают в зону, где пешеходы тусят. 3 мотака влазят спокойно никому не мешая. Видать из за вредности.Лис писал(а):Нас в прошлый раз не пропустилиLILITH писал(а): Мотоциклы без очереди
На спутнике вроде место на берегу есть, но съёмка старая. Надо будет смотреть по приезду. Ещё вроде как есть большое поле за забором базы на юго запад. Можно и там поставиться.Лис писал(а):Кстати ходят слухи что берег застроили дачами и с палаточным лагерем будет туговато.
Я собираюсь набрать консервов, бухла и деградировать.den7819 писал(а):Столоваться где будем? Товарищ поедет на машине, можно взять казан, да что готовить.
Друзей обеспечу.Gost писал(а):Наведаться всем ЧФом к Серёге погадить ,ещё и друзей пригласитьUnbalanceD писал(а):ну думаю без проблем, и это... домик то не мой, меня самого приютили))
выступят такие коллективы как: Мистер Твистер, Дай Дарогу (Брест), Ночная Смена, M.A.D. Band, "Джимми" и другие... А так же ночная дискотека – ведущий * DJ Vins *Brodnik писал(а):Есть информация кто играто то будет и в какой день кто?
А так же "Полный стакан"!Водолей писал(а):выступят такие коллективы как: Мистер Твистер, Дай Дарогу (Брест), Ночная Смена, M.A.D. Band, "Джимми" и другие... А так же ночная дискотека – ведущий * DJ Vins *Brodnik писал(а):Есть информация кто играто то будет и в какой день кто?
С гитарой у костра?Лис писал(а):А так же "Полный стакан"!Водолей писал(а):выступят такие коллективы как: Мистер Твистер, Дай Дарогу (Брест), Ночная Смена, M.A.D. Band, "Джимми" и другие... А так же ночная дискотека – ведущий * DJ Vins *Brodnik писал(а):Есть информация кто играто то будет и в какой день кто?
Об этом забывать никак нельзя.Водолей писал(а):С гитарой у костра?Лис писал(а): А так же "Полный стакан"!Я не состовлял программу, всё с сайта скопипастил!
Ой, Николаич! Рэспэкт Вам!николаич писал(а):был бы казан харчи приготовим
В казан надо еще ченить бросить. Топор не предлагать.RikiTikiTavi писал(а):Ой, Николаич! Рэспэкт Вам!николаич писал(а):был бы казан харчи приготовим
Взял бы, был бы на авто. Но, жаба душит лишние 100р. за вход платить!Killer писал(а):Об этом забывать никак нельзя.Водолей писал(а):С гитарой у костра?Лис писал(а): А так же "Полный стакан"!Я не состовлял программу, всё с сайта скопипастил!
![]()
![]()
![]()
А гитара будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя