Нет, Слава Богу.Brodnik писал(а):На это?рояль писал(а): потом Тверь - ДТП,
У меня автовозы "правильные". Они брата нашего не трогают - я среди них культуру воспитываю.
Но картиночка ЖЕСТЬ

Нет, Слава Богу.Brodnik писал(а):На это?рояль писал(а): потом Тверь - ДТП,
Жмэн писал(а):Видел в лагере Вавилона. Ужо пьян)))
Vovilon писал(а):Жмэн писал(а):Видел в лагере Вавилона. Ужо пьян)))
ВРЕШ гАд!!! Трезв как стякло!!!
Шо таки развязал? Вавилон -синева!Vovilon писал(а):Жмэн писал(а):Видел в лагере Вавилона. Ужо пьян)))
ВРЕШ гАд!!! Трезв как стякло!!!
Да,Юль....остальные забилиКатариада писал(а):Видела Вавилона, Карлсона и Жмэна. Больше никто не ездил чоли?
Были, были и другие. Мне от туда звонили.Катариада писал(а):Видела Вавилона, Карлсона и Жмэна. Больше никто не ездил чоли?
Восколько ты выехала?Катариада писал(а):а чо тыт так долго то? я уже в 16-30 была дома!
За 10,5 часа проехала 1100 км? Быстро однако.Катариада писал(а):в 6 утра
Саша, какой нах лагерь?? Стаканами в номерах модно греметь)))ZABR писал(а):- А лагерь ЧФ, - чего был? - Не нашёл, территория шерстилась три раза...
мы на первые майские чуть более тыщи за 12 прошли с учетом съезда с дороги для поиска заправки и все это под дождем. так что чопперюги тоже могут быстро преодолевать ))Brodnik писал(а):За 10,5 часа проехала 1100 км? Быстро однако.Катариада писал(а):в 6 утра
Лагерь перемещался по мере принятия чачи!!!ZABR писал(а):- А лагерь ЧФ, - чего был? - Не нашёл, территория шерстилась три раза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей