Ну, спросить стоило))
Если кто будет искать компанию для проживания- дайте знать!
а ты тоже там будешь ?Катариада писал(а):Леша не забудь про мою шапочку!!!
Так то есть ты вот сейчас нас всех назвала мене приятными вещами ? !!!!Катариада писал(а):если бы я там была, я бы ее сама купила бы там, но я буду в совершенно другом месте и буду заниматься более приятными вещами
поэтому прошу тебя)))
будет тебе шапочкаКатариада писал(а):ну ты - чрезвычайное исключение))))
Катариада писал(а):ну ты - чрезвычайное исключение))))
Леша,не забывай,что нас трое.Gost писал(а):я вот думаю, с такой погодой можнож даже на мотиках попробовать поехать
поэтому я и написал а мотикахBoomCrew писал(а):Леша,не забывай,что нас трое.Gost писал(а):я вот думаю, с такой погодой можнож даже на мотиках попробовать поехать
по этому поводу сомнений небылоBoomCrew писал(а):как бы не поехали,думаю будет весело)))
пока нет ясности,на след.неделю выясню. может кто отсюда захочет нас отвезти..,как ты думаешь?Gost писал(а):по этому поводу сомнений небылоBoomCrew писал(а):как бы не поехали,думаю будет весело)))
ну мне интересно только время выдвижения, на электричке тоже весело будетBoomCrew писал(а):пока нет ясности,на след.неделю выясню. может кто отсюда захочет нас отвезти..,как ты думаешь?Gost писал(а):по этому поводу сомнений небылоBoomCrew писал(а):как бы не поехали,думаю будет весело)))
Юлия, Вы подали заявку на звание "Мисс Цинизм и Скабрезность"?Катариада писал(а):а чо, на электричке слабо?
Дык переплюнула же, Жаба жежКатариада писал(а):Дык я это звание уже давно выиграла, чего уж там )))
A:Travkin писал(а):Ура,мне снова дали интернет))))).
Как добраться.
место проведения события "Лев Николаевич"-VI те же, что и последние 5 лет. GPS координаты :
Широта: 54°41′56.39″N (54.698996)
Долгота: 37°15′8.13″E (37.252259)
проезд со стороны Москвы:http://maps.yandex.ru/?rtext=55.753676% ... &z=8&l=map
проезд со стороны Тулы:http://maps.yandex.ru/?rtext=54.193033% ... &z=9&l=map
далее по указателям Лев Николаевич.
Ну а вообще пять лет ездим и всегда блудим)))),это жопа мира какая то.Навигаторы ведут куда угодно только не туда!Ищите Заокский а там по укозателем или у местных спрашивать.
Евгений,так ты везде блудишь,и корень этого слова я повторять не буду!A:Travkin писал(а):Гыыыы...мне кажется это не реально)))Только по р.Ока можно! Не знаю,честно,там и на машине блудишь......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей