Посмотрим, что на трассе сегодня вечером и ночью будет:-) Как раз грозы мне в дорогу обещают (и уже вон небо черное и капли застучали) - самая тема выезжать:-) Интрига:-)Fishm300 писал(а): На на трассе особо никого из мотоциклистов не было , такое впечатление что мы единственные вчера стартанули
7-10.08 В Питер в августе На Харли вечеринку
- Lexeyich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HARLEY FLHTK 103
- Контактная информация:
Re: 7-10.08 В Питер в августе На Харли вечеринку
- Mityi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD - FLHTCUI
- Контактная информация:
Не ночью нафиг, мы завтре часиков в 5 утра стартанемЛексеич писал(а):Посмотрим, что на трассе сегодня вечером и ночью будет:-) Как раз грозы мне в дорогу обещают (и уже вон небо черное и капли застучали) - самая тема выезжать:-) Интрига:-)Fishm300 писал(а): На на трассе особо никого из мотоциклистов не было , такое впечатление что мы единственные вчера стартанули
- Lexeyich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HARLEY FLHTK 103
- Контактная информация:
Тогда до встречи в Северной столице!Mityi писал(а): Не ночью нафиг, мы завтре часиков в 5 утра стартанем
- Freeride
- Мотоцикл: Еще нет
- Контактная информация:
Вчера часа три бродил мимо нашей компании не зная что это они )
Потом уже позвонил Sokos и тогда пересеклись, но времени на поговорить уже практически не было, абыдна да
Да, сегодня по Радио России, если конечно выпустят в эфир
будет интервью с выше упомянутым товарищем 
Потом уже позвонил Sokos и тогда пересеклись, но времени на поговорить уже практически не было, абыдна да

Да, сегодня по Радио России, если конечно выпустят в эфир

- uriah
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C=>FXSTI, Ультра
- Номер телефона: +7 9I0 чЗч-6З-I9
- Контактная информация:
UnbalanceD писал(а):Рассказывайте, как доехали, где остановились, что там интересного? Фотге сразу даффайте.
Расказываю)UnbalanceD писал(а):Рассказывайте, как доехали, где остановились, что там интересного сразу даффайте.
Встретились в среду, у Макдона в химках Сокос, я и Ромамакс. Заправились и в таком порядке в 6-30 двинули в сторону Питера. Тверь проехали в адском дыму- пожары. Где-то за Тверью остановились на заправку, где я сказал Сокосу, что у него правый кофр болтается больше чем левый. Так и есть-оторвало заднее крепление. Примотали и двинули дальше. Перед Новгородом, на гребенке, где ремонт дороги, правй кофр Сокоса решил жить своей собственной жизнью-опять остановка и укрепление. Километров за 200 до питера очередное укрепление кофра и в путь- осталось всего ничего)
Километров за 100 до Питера, встали на сфетофоре, на зеленый трогаться- а я не могу ногой лапку передач найти- провалилась! Сокос с Ромомаксом тронулись и уехали вперед, а я пока сумел воткнуть вторую, секунд через пятнадцать и давай догонять их. Херачу миль 80-90 по населенным пунктам, порше сзади сидит на хвосте, уступаю- не хочет, догнать не могу наших. Слышу телефон вкармане трясется: Сокос- Ты где? Мы видим, ты замешкался ну и остановились где-то через километр. Я ему: я вас уже больше пяти км пытаюсь догнать)))
Встретились, консилиум, попытки решенич в поле. Решение- двигать на одной передаче (третей) двинули, попробовал вверх поддеть-есть и четвертая и пятая) Вниз-никак, только остановка и ручками, прижав рычаг к валу. Что делать в городе- светофоры, пробки и т.д. т.п- эвакуатор?Пришла мысль- нужно чем-то прижать рычаг к валу- помог деревянный клинушек, засунутый между валом переключения и внутренней гусятницей-передачи включаются))) Въехали в город и созвонившиси с Серегой (Шарабаном), двинули в его сторону. На втором городском светофоре Сокос объявил, что у него такая-же х..ня!-сорвало шлицы рычага передач но кроме третей ничего ее включишь.
Продолжение следует...)))
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
злорадно хихикает 

что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- uriah
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кто?))) Тот, кто из-за сдохшего аморта эвакуатор сразу вызывает)))Gost писал(а):злорадно хихикает
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Обожаю Хорлеи. Аккуратнее там, парни, и чтоб без поломок! Фотки не забудьте сделать.
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Freeride
- Контактная информация:
Несколько картинок с выставки
На этом коне приехал гишпанец

Вот тоже колоритная личность, правда кто такой не знаю.

А это карабас-барабас с хохлономерами

Ну и немного кастома

И немного разного.

После того как группа товарищей отправилась культурно отдыхать
я в темпе спортивной ходьбы поспешил на последнюю маршрутку. По пути не забыв зайти в библиотеку и накатить стаканчик хоп-гоблина
Ну и на Троицком мосту запечатлел такую картинку.

На этом коне приехал гишпанец

Вот тоже колоритная личность, правда кто такой не знаю.

А это карабас-барабас с хохлономерами

Ну и немного кастома

И немного разного.

После того как группа товарищей отправилась культурно отдыхать

Ну и на Троицком мосту запечатлел такую картинку.

- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
мои поломки рояля случились все по моему недосмотру, варианты ехать дальше без эвакуатора были, не хотел мучать пассажирку.uriah писал(а):Кто?))) Тот, кто из-за сдохшего аморта эвакуатор сразу вызывает)))Gost писал(а):злорадно хихикает
а вот массового рассыпания роялей ещё не встречалось

что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Жуткое ломучее гавно , вообще пипец , не покупайте харлеи
Не буду портить рассказ Юры, но в целом могу сказать , что поломка была предсказуема , ибо стала результатом скорее всего спокойствия пользователей. Посмотрел я этот рычаг и пришел к выводу что hd его специально таким сделали , а кто покупает железный афтемаркет лошпеды не понимающие инженерию или олигархи которым потом проще коробку ремонтировать
Не буду портить рассказ Юры, но в целом могу сказать , что поломка была предсказуема , ибо стала результатом скорее всего спокойствия пользователей. Посмотрел я этот рычаг и пришел к выводу что hd его специально таким сделали , а кто покупает железный афтемаркет лошпеды не понимающие инженерию или олигархи которым потом проще коробку ремонтировать

- Alibabaich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Victory Vegas 8ball
- Номер телефона: 96892272ll
- Контактная информация:
Народ, кто в СПб? Звонил вчера Сокосу - подло не отвечает. А других телефонов нет:((
Если видишь женщину голой достаточно долго, опять начинаешь обращать внимание на ее лицо. (с) Генри Миллер
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Да все тут кто к кабанам не поехал , будем в час дня на дворцовой на параде , на касках наклейки АнтихогAlibabaich писал(а):Народ, кто в СПб? Звонил вчера Сокосу - подло не отвечает. А других телефонов нет:((
- Alibabaich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Victory Vegas 8ball
- Номер телефона: 96892272ll
- Контактная информация:
Буду высматривать:)) если чо я на крестовскомFishm300 писал(а):Да все тут кто к кабанам не поехал , будем в час дня на дворцовой на параде , на касках наклейки АнтихогAlibabaich писал(а):Народ, кто в СПб? Звонил вчера Сокосу - подло не отвечает. А других телефонов нет:((
Если видишь женщину голой достаточно долго, опять начинаешь обращать внимание на ее лицо. (с) Генри Миллер
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Ну вот я и вернулся домой. Рад был всех видеть! Всем спасибо за компанию!
Прокатился славно, с погодой повезло. Ленинградка тяжелая дорога, в общем то и ехал ради любопытства, прочувствовать в каком она состоянии.
Ничего не изменилось, ремонты мостов, укладка асфальта, пробки, бесконечные фуры... Еле уложился в 10 часов, с двумя заправками и легким завтраком.)
Вот чуть фоток с мероприятия:

Прокатился славно, с погодой повезло. Ленинградка тяжелая дорога, в общем то и ехал ради любопытства, прочувствовать в каком она состоянии.
Ничего не изменилось, ремонты мостов, укладка асфальта, пробки, бесконечные фуры... Еле уложился в 10 часов, с двумя заправками и легким завтраком.)
Вот чуть фоток с мероприятия:

- Freeride
- Контактная информация:
Немного Дворцовой )
http://youtu.be/GRf2-vQ6ljY
http://youtu.be/GRf2-vQ6ljY
- Freeride
- Контактная информация:
Въезд колонны на пл. Островского
http://youtu.be/O2nT41qUmK0
http://youtu.be/O2nT41qUmK0
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
тож в открытую ржу рядомGost писал(а):злорадно хихикает

Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- Freeride
- Контактная информация:
Просто вы завидуетеBoomCrew писал(а):тож в открытую ржу рядомGost писал(а):злорадно хихикаетвот вы сектанты неугомонные..
![]()

- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Не глумись, у каждого свой путь...Freeride писал(а):Просто вы завидуетеBoomCrew писал(а):тож в открытую ржу рядомGost писал(а):злорадно хихикаетвот вы сектанты неугомонные..
![]()

А так плюс 100500

... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Ysher 10 авг 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
А.Даняев
- uriah
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Продолжение)))
Короче, двигаем мы в сторону рабочего места Сереги Шарабана по укзанному им адресу. Подъезжаем к большому зданию с вывеской "Арктический и антарктический НИИ"
(сисадмины всяких фирмочек, ездиющие на всяких имахах потупили взгляд и икнули). Выходит Серега и делает сразу вывод: крепление кофра варим прям сейчас и скидываем первичку для нормального ремонта переключалки. Мы: время позднее, устали, скидывать долго- давай проведи нас в сервис, чтобы прихватили сваркой на месте. Малой кровью решили обойтись)
Приехали в сервис близлежайший, где нам с трудом накапали сварки, но вроде все заработало. Было уже чсиков 9-10 вечера, и двинули мы заселятся в гостишку, после чего двинули в близ лежайший типо ирландский паб. В пабе встретились с Лешей Мишень, Виталиком Фишм 300 и Анкой. Посидели часиков до двух и разошлись спать.
На следующий день часиков в 9 утра решили втроем рвануть в Сестрорецк покупаться в Финском заливе. Позавтракали и двинули: ехать километров 30. Перед въездом в Сестрорецк, на светлфоре я опять не могу найти лапку петеключения передач- упала вниз ( Подъезжает Сокос, я озвучиваю прблему и в ответ слышу- у меня такая-же х..ня!
Продолжение следует...
Короче, двигаем мы в сторону рабочего места Сереги Шарабана по укзанному им адресу. Подъезжаем к большому зданию с вывеской "Арктический и антарктический НИИ"

Приехали в сервис близлежайший, где нам с трудом накапали сварки, но вроде все заработало. Было уже чсиков 9-10 вечера, и двинули мы заселятся в гостишку, после чего двинули в близ лежайший типо ирландский паб. В пабе встретились с Лешей Мишень, Виталиком Фишм 300 и Анкой. Посидели часиков до двух и разошлись спать.
На следующий день часиков в 9 утра решили втроем рвануть в Сестрорецк покупаться в Финском заливе. Позавтракали и двинули: ехать километров 30. Перед въездом в Сестрорецк, на светлфоре я опять не могу найти лапку петеключения передач- упала вниз ( Подъезжает Сокос, я озвучиваю прблему и в ответ слышу- у меня такая-же х..ня!
Продолжение следует...
- Freeride
- Контактная информация:
Несколько фотографий группы товарищей

- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
у меня монитор чуть не треснул от суровости!
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
старший сисадмин на конкретной ямахе, ничерта старикашки не помнят.uriah писал(а):Продолжение)))
Короче, двигаем мы в сторону рабочего места Сереги Шарабана по укзанному им адресу. Подъезжаем к большому зданию с вывеской "Арктический и антарктический НИИ"(сисадмины всяких фирмочек, ездиющие на всяких имахах потупили взгляд и икнули). Выходит Серега и делает сразу вывод: крепление кофра варим прям сейчас и скидываем первичку для нормального ремонта переключалки. Мы: время позднее, устали, скидывать долго- давай проведи нас в сервис, чтобы прихватили сваркой на месте. Малой кровью решили обойтись)
Продолжение следует...
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.