какой уже раз игноришь наши мероприятия!?ToniC писал(а):эх, бль, был бы мотик, поехал бы (((
а мы преглашаем, ждем.... нехорошо
какой уже раз игноришь наши мероприятия!?ToniC писал(а):эх, бль, был бы мотик, поехал бы (((
25 еуро за койку/суткиMrak писал(а):скоро будет инфаIlyaCh писал(а): А по чем номера, ну койкоместо в смысле?
Я с вероятностью процентов 90 поеду.
на паромеNick писал(а):Я постараюсь успеть, но по проживанию буду решать по месту!
Подскажите пож., как Польшу пересечь побыстрее? А то по дороге сюда, в Черногорию, ооочень долго я её проезжал.
А где это "вроде" начинается и заканчивается?Mrak писал(а):на паромеNick писал(а):Я постараюсь успеть, но по проживанию буду решать по месту!
Подскажите пож., как Польшу пересечь побыстрее? А то по дороге сюда, в Черногорию, ооочень долго я её проезжал.![]()
щас вроде неплохой автобан с востока на запад
из Италии я ехал через Венгрию - Токай-Кошице- Прешов - Жешув- Люблин- Брест. Дороги говно полное, везде однополоска, фуры и менты. Заебался вусмерть. Так ехать не надо)))Nick писал(а):А где это "вроде" начинается и заканчивается?Mrak писал(а):на паромеNick писал(а):Я постараюсь успеть, но по проживанию буду решать по месту!
Подскажите пож., как Польшу пересечь побыстрее? А то по дороге сюда, в Черногорию, ооочень долго я её проезжал.![]()
щас вроде неплохой автобан с востока на запад
Знаю только один автобан от Кракова на восток и тот не достроен, вот и спрашиваю.
Если ехать из Италии- Чехии, как в Ригу быстро пересечь Польшу?
Именно так, только на юг, умумукался! Вот и ищу пути обхода!Mrak писал(а):
из Италии я ехал через Венгрию - Токай-Кошице- Прешов - Жешув- Люблин- Брест. Дороги говно полное, везде однополоска, фуры и менты. Заебался вусмерть. Так ехать не надо)))
Мы валили Рига- Литва -Августов - Варшава - потом в сторону Чехии И Австрии (Вена) - в Польше все равно хорошо только на бане около Варшавы, остальное - снятый асфальт и километры ремонта. Короче, крепись
Чесо слово постараюсьжека писал(а):Давай Николай, подкатывай ! Ты крепкий ,и мопед у тя для тех дорог не плох.
http://latvia.pony-visa.ru/Геноцид писал(а):Приветствую а визу как можно быстро сделать?
Да там латвии той 250 кмfas писал(а):Новуюригу сделали. Но вот в Латвии..километров 200 нормальной дороги. Остальное зарплата на зарплате, наплывы, колеи и ремонты.
А вообще ..провинциальный совок, еслиб не иностранные буквы.)))
Ток по приезду найдем.Nick писал(а):Товарищи Кабаны, а если остались, нашивку прошлогоднюю - революционную захватите пож., а то я просахатил, найти не могу!
эстонцы если что спрашивают про литву не знаю. фины тоже но только если попал на "черную таможню"goffman писал(а):А через Литву или Эстонию не судьба заехать, если диагност карты нет? Там ее не спрашивают-шенген да зеленую карту и вуаля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей