Много не влезет, но что-нибудь засунем. Машина тоже не пустая идет.Face писал(а):Кимулька,что думаешь насчет, встретиться у меченого на Авиамоторной и загрузить машину скарбом и выпивкой? И налегке поехать,Димка дело говорит?
12-14.06.2009г. "Медвежий угол 2009" Ярославль.
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
Пока не знаю, мне мот с сервиса надо еще забрать.Меченный писал(а):Тент, который купили для поездок ЧФ реально огромный, его если только на машине вести.Тёмыч писал(а):чёт я не вкуриваю.... а "оборудование для поездок ЧФ"?Меченный писал(а):Кстати, подумалось.
У кого есть тент, над столом натянуть, возьмите обязательно.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Татьян, а что с мотом случилось? На тех выходных ведь всё нормально было???kimulya писал(а):...мне мот с сервиса надо еще забрать.
...А ехать надо по Ярославке. При въезде в Ярославль должен быть указатель на Тутаев. Мероприятие будет проходить в 10 км от Тутаева. Более точную схему проезда надо спрашивать у Вальтера. По GPS координатам у меня навигатор ничего не находит.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ничего страшного не произошло, шуруп сломался, который держит рамку радиаторную, дуги, нужно высверливать, а в сервисе чет аншлаг.Yurgen писал(а):Татьян, а что с мотом случилось? На тех выходных ведь всё нормально было???kimulya писал(а):...мне мот с сервиса надо еще забрать.
...А ехать надо по Ярославке. При въезде в Ярославль должен быть указатель на Тутаев. Мероприятие будет проходить в 10 км от Тутаева. Более точную схему проезда надо спрашивать у Вальтера. По GPS координатам у меня навигатор ничего не находит.
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Ну если туда обычная дрель подлезет, то можно высверлить в любом гараже.kimulya писал(а):Ничего страшного не произошло, шуруп сломался, который держит рамку радиаторную, дуги, нужно высверливать, а в сервисе чет аншлаг.Yurgen писал(а):Татьян, а что с мотом случилось? На тех выходных ведь всё нормально было???kimulya писал(а):...мне мот с сервиса надо еще забрать.
Последний раз редактировалось Roadson 10 июн 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Саш, это нам, мужикам, просто рассуждать: взял дрель, и готово, а для хрупкой женщины это проблема. Тем более, что у Кимули мот новый, так что пусть лучше в сервисе делают.Roadson писал(а):Ну если туда обычная дрель подлезет, то можно высвернить в любом гараже.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Всенепременнейше, беру котелок. Сань, а ты озаботься тады чайком правильным.Face писал(а):Меченый ты котелок бери,может чифир замутим...
Последний раз редактировалось Меченный 10 июн 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дрель там не проходила, пришлось крыло снимать, может кому -то это и "раз плюнуть", то мне проще , чтобы "сапоги тачал сапожник".Yurgen писал(а):Саш, это нам, мужикам, просто рассуждать: взял дрель, и готово, а для хрупкой женщины это проблема. Тем более, что у Кимули мот новый, так что пусть лучше в сервисе делают.Roadson писал(а):Ну если туда обычная дрель подлезет, то можно высвернить в любом гараже.