Полный комплект что то около 50$, но вложились орги тож неплохо. На линии сталина повезут, там реконструкция сражения будет показана, ну и чемпион.Bormann писал(а):А что с ценником не так?
Интересно, надо попробовать добраться до фестаЖмэн писал(а):Полный комплект что то около 50$, но вложились орги тож неплохо. На линии сталина повезут, там реконструкция сражения будет показана, ну и чемпион.
А Makaleks одобрил?Меченный писал(а):Планирую.
Да-да-да, Дмитрий Сергеевич, ты у Макалекса спросил?)))МОНГОЛ писал(а):А Makaleks одобрил?Меченный писал(а):Планирую.
Я спросил, он сказал что сам не поедет, но мою поездку одобрил.kimulya писал(а):Да-да-да, Дмитрий Сергеевич, ты у Макалекса спросил?)))МОНГОЛ писал(а):А Makaleks одобрил?Меченный писал(а):Планирую.
кАнечна, мы щас без спросу никудаМеченный писал(а):Я спросил, он сказал что сам не поедет, но мою поездку одобрил.kimulya писал(а):Да-да-да, Дмитрий Сергеевич, ты у Макалекса спросил?)))МОНГОЛ писал(а): А Makaleks одобрил?![]()
А вы то все спросили?
а у кого это у вас? Ну то, что у Кимули есть эта понятно, а вот у кого ещё?kimulya писал(а):кАнечна, мы щас без спросу никудаМеченный писал(а):Я спросил, он сказал что сам не поедет, но мою поездку одобрил.kimulya писал(а): Да-да-да, Дмитрий Сергеевич, ты у Макалекса спросил?)))![]()
А вы то все спросили?, и эта -у нас абонемент)))
А тебе Макалекс разрешил это спрашивать?Nick писал(а):а у кого это у вас? Ну то, что у Кимули есть эта понятно, а вот у кого ещё?kimulya писал(а):кАнечна, мы щас без спросу никудаМеченный писал(а): Я спросил, он сказал что сам не поедет, но мою поездку одобрил.![]()
А вы то все спросили?, и эта -у нас абонемент)))
Ролинги устраивают фэст в горнолыжной базе под Минском, непосредственно рядом с городом Логойск.Illesp писал(а):А это, ваще, хде?
У нас)) Мы-Николай Второй)))Nick писал(а):
а у кого это у вас? Ну то, что у Кимули есть эта понятно, а вот у кого ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей