Кстати, песни у Родиона очень даже ничего )))
это тот газманов который сын этого...как его...есаул есаул?Меченный писал(а):Слав, вчерась тебя по ТНТ вместе с Газмановым младшим показывали.
Вчерась про него(младшего) рассказывали, типа он шибко образованный, бизнесмен и вообще впереди планеты всей.Dragon писал(а):это тот газманов который сын этого...как его...есаул есаул?Меченный писал(а):Слав, вчерась тебя по ТНТ вместе с Газмановым младшим показывали.
хренассе вырос как...хороший мальчик был. Про собачку которая пропала пел)))
ну это и не секрет великий думаю,что,Слава,в приятельских отношениях с Газмановым-младшим.....Меченный писал(а):Слав, вчерась тебя по ТНТ вместе с Газмановым младшим показывали.
Ну все, спалили )))))))Sokos писал(а):ну это и не секрет великий думаю,что,Слава,в приятельских отношениях с Газмановым-младшим.....Меченный писал(а):Слав, вчерась тебя по ТНТ вместе с Газмановым младшим показывали.
Слав,но телик это перебор
Это экс вокал АрииDocent писал(а):одного знаю. сын газманова.
второй поп-певец, закосивший под металлюгу
больше ничего не знаю.
Кстати, песни у Родиона очень даже ничего )))
Я тоже ))SaltedD писал(а):Да, это я так - типа шутки))).
Не совсем так было сказано, ну да ладно ))))SaltedD писал(а):Видел как-то интервью с Газмановым-старшим. И вроде он говорил что Родион отказался идти по этому пути.
дмитрийсергеич, а чего вы делали на канале ТНТ ?Меченный писал(а):Слав, вчерась тебя по ТНТ вместе с Газмановым младшим показывали.
про кота - это песня ?Вячеслав писал(а):А так, Родион пишет песни и выступает )))
Разумееца, я очень переживаю за Венцеслава.BlackGod писал(а):дмитрийсергеич, а чего вы делали на канале ТНТ ?Меченный писал(а):Слав, вчерась тебя по ТНТ вместе с Газмановым младшим показывали.
мож вы еще и дом 2 ни одной серии не пропускаете ?
ну типа да )BlackGod писал(а):про кота - это песня ?
Юр, ну не всем же быть брутальными, можно даже сказать - лютыми, байкерамиBlackGod писал(а):Меченный
Вячеслав
О! майн гот ...
Да!!! Мне песенка про Люси тоже нравится. )))Юр, ну не всем же быть брутальными, можно даже сказать - лютыми, байкерами
Андрюха! Ты мопед то починил?Docent писал(а):Вячеслав
штоэтазакуйня?
Неа) Запчасти всё едут и едутSokos писал(а):Андрюха! Ты мопед то починил?Docent писал(а):Вячеслав
штоэтазакуйня?
Не... это Боярский младший пел)Accumulator писал(а):денозавреги, наверное вы попрятались в афреке
это он пел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя