Саш, отель "Планета" тебе в помосчKlopic писал(а):А более подробная информация будет когда ужо места бронировать поздняк будет ?
а контакты не подкинешь?Невский писал(а):Саш, отель "Планета" тебе в помосчKlopic писал(а):А более подробная информация будет когда ужо места бронировать поздняк будет ?
палатка и обильное потение - наше фсиоMrak писал(а):нафиг отель, палатка - наше фсио
http://www.hotelplaneta.by/ru/contactsMidnight Sun писал(а):а контакты не подкинешь?Невский писал(а):Саш, отель "Планета" тебе в помосчKlopic писал(а):А более подробная информация будет когда ужо места бронировать поздняк будет ?
Старею наверно - хочется комфорта....Mrak писал(а):нафиг отель, палатка - наше фсио
по времени как во ВладимирMidnight Sun писал(а):спасибо
эх, в минск далековато ехать:)
Пусть срастается,... там быть, а это уже не фотки.Веранда писал(а):Если все срастется, тоже планирую там быть.
FreeRider637 писал(а):Пусть срастается,... там быть, а это уже не фотки.Веранда писал(а):Если все срастется, тоже планирую там быть.
вместо точек ничего не надо ставить))) а вот личное общение может заменить некоторые фотографии)))Веранда писал(а):FreeRider637 писал(а):Пусть срастается,... там быть, а это уже не фотки.Веранда писал(а):Если все срастется, тоже планирую там быть.
нЭ понялЬ. Мой воспаленный от работы мозг не понимает, что имелось ввиду, и что вместо точек ставить
посоны, в Логойск не едемВеранда писал(а): но с топлесом меня не увидите в реальности)) Только на закрытых или диких пляжах Крыма![]()
Какое разочарование! Жизнь, практически прожита зряВеранда писал(а):но с топлесом меня не увидите в реальности))
Не думаю, что это соответствует теме.BRAVO писал(а):зы. Посмотреть, кстати стоило бы? (так, чисто для самоутешения)
я имела ввиду, от Логойска, с полянки )))Невский писал(а):по времени как во ВладимирMidnight Sun писал(а):спасибо
эх, в минск далековато ехать:)
В Логойск сиськи форума зарезервированы? Все на Крым, мекка русскоязычного мотонашествия!Mrak писал(а):посоны, в Логойск не едемВеранда писал(а): но с топлесом меня не увидите в реальности)) Только на закрытых или диких пляжах Крыма![]()
![]()
Замучаися дикие пляжи все шерстить =) Это никакого отпуска не хватит. Хотя интересная идея для продубаса, даже название можно придумать - "Мотодвижение в поисках сисек - 2012" =) а слоган будет "Ride the wind, find the boooobs"FreeRider637 писал(а):все на Крым, мекка русскоязычного мотонашествия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей