http://www.fsf.su
печалько. значит на МС не еду (((Pedro писал(а):да вы чего, мотострельба ведь!
Может заскочим с Юргеном.....тебя повидатьIron Lady писал(а):Тишина... Никто не едет что ли? Буду там одна-одинешенька
вы так говорите ,как будто это что-то плохое...Arwen писал(а): слишком много пионерии всякой, не имеющей отношения к мотоциклам будет... Думаю вот, стОит или не особо... Наверное, по погоде буду смотреть в субботу
Боюсь, там в основном будет совсем другая пионерия, в основном еще и мужеска полаb00tch писал(а):вы так говорите ,как будто это что-то плохое...Arwen писал(а): слишком много пионерии всякой, не имеющей отношения к мотоциклам будет... Думаю вот, стОит или не особо... Наверное, по погоде буду смотреть в субботу
Дык вроде таких, ага... Мож в среднем чутка постарше, но смысл тот жеb00tch писал(а):эти штоле?
ну дык в малом их ишшо б0льше. и ничо, народ как [бухал] ездил так и ездит...
я туда еду в пятницу после обеда и убегаю из этого безумия вечером в субботу.Sokos писал(а):Может заскочим с Юргеном.....тебя повидатьIron Lady писал(а):Тишина... Никто не едет что ли? Буду там одна-одинешенька
зачем же так передергивать?не лицезреть вообще, и не прикладывать специальных усилий, чтобы лицезреть - разные вещи. А Вы таки себя относите к пионерии, не имеющей отношения к мотоциклам или к пионерии вообще?b00tch писал(а):дык у нас таких чуть более 90% населения страны... таки и в метро не надо ездить и по улицам не х0дить. не говоря уж о дорогах, тем более на м0тоцыклете.
сидеть дома, интернет отключить, окна занавесить ч0рным покрывалом.
А чего в твоем понимании "пионерия вообще"? И мы вроде себя к пионерии не относили...Iron Lady писал(а): А Вы таки себя относите к пионерии, не имеющей отношения к мотоциклам или к пионерии вообще?
Арвёш, вопрос не к тебе, а к тому, кто бросился ее защищать и размножать до 90% )Arwen писал(а):А чего в твоем понимании "пионерия вообще"? И мы вроде себя к пионерии не относили...Iron Lady писал(а): А Вы таки себя относите к пионерии, не имеющей отношения к мотоциклам или к пионерии вообще?
другими словами, Вы хотите осп0рить тезис, что около 90% населения этой страны - тупое быдло, отравленное алкоголем и пр0пагандой?Iron Lady писал(а):Арвёш, вопрос не к тебе, а к тому, кто бросился ее защищать и размножать до 90% )Arwen писал(а):А чего в твоем понимании "пионерия вообще"? И мы вроде себя к пионерии не относили...Iron Lady писал(а): А Вы таки себя относите к пионерии, не имеющей отношения к мотоциклам или к пионерии вообще?
простите, а сколько Вам лично пришлось организ0вывать мн0годневных музыкальных фестивалей? раз уж Вы так смело обвиняете оргов в поедании ухи - видимо, Вы прекрасно представляете затратную часть п0добных мероприятий...Iron Lady писал(а):я тут сайт с ценами нашла... сдается мне, что рыбы там много. в смысле, что организаторы уху ели. и объелись...
но вроде уже собралась, номер забронировала. эх, ДимСергеич, не будет тебя рядом, чтобы твердой рукой указать дырку в заборе
да, я готова его оспорить, но считаю, чтоb00tch писал(а):другими словами, Вы хотите осп0рить тезис, что около 90% населения этой страны - тупое быдло, отравленное алкоголем и пр0пагандой?Iron Lady писал(а):Арвёш, вопрос не к тебе, а к тому, кто бросился ее защищать и размножать до 90% )Arwen писал(а): А чего в твоем понимании "пионерия вообще"? И мы вроде себя к пионерии не относили...
по поводу "защищать и размножать" - Вы неверно ист0лковали мои слова, сударыня...
Вовово, цена за вход несколько удивляет. По уровню до ТоталФлейма явно как до луны, а цена всего вдвое... У меня в связи с этим идея что если и ехать, но не влезать внутрь самого феста, а просто потусить около, ибо кэмпинг будет вне феста и платить за это не надоIron Lady писал(а):я тут сайт с ценами нашла... сдается мне, что рыбы там много. в смысле, что организаторы уху ели. и объелись...
но вроде уже собралась, номер забронировала. эх, ДимСергеич, не будет тебя рядом, чтобы твердой рукой указать дырку в заборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя