Анархия будет!!!! Еду!

Агат уже заброненUnbalanceD писал(а):А мне понравилось, я бы еще смотался. Кто едет, как с гостишками, желательно в самом Логойске! Кто что будет бронировать, на меня +1 тоже надо!
Только что забронировал себе+Юле 2-х местный номер в Агате.Невский писал(а):Агат уже заброненUnbalanceD писал(а):А мне понравилось, я бы еще смотался. Кто едет, как с гостишками, желательно в самом Логойске! Кто что будет бронировать, на меня +1 тоже надо!
Дык, Серега, снять то можно будет, я думаю он там сразу уйдет если что.MacLeods писал(а):если дел по участку не будет - покатим. но наверное в палатки, так как бронировать и не ехать глупо.
так это в минске? я чето думал рядом. проще тогда палатку. ночь в палатке и не ездить никуда с места мероприятия.UnbalanceD писал(а):Дык, Серега, снять то можно будет, я думаю он там сразу уйдет если что.MacLeods писал(а):если дел по участку не будет - покатим. но наверное в палатки, так как бронировать и не ехать глупо.
На всяк случай, чтоб народ не искал.
Гостиница Агат расположена на окраине города в живописном месте, в 10 минутах езды от конечной станции метро.Оригинальная архитектура, комфортабельные номера и вежливый ненавязчивый персонал делают эту гостиницу излюбленным местом проживания многих гостей белорусской столицы.
Тип: Эконом категория
Расположение: Северо-восток
Адреса и телефоны
Беларусь, Минская область, Минск, ул. Карбышева, 25
Тел.: +375 (17) 263-11-08 бронировать тут
Факс.: +375 (17) 264-84-27
Паша от Минска пешком пять минутBrodnik писал(а):Народ, тыкните место на карте где сам слет, посмотрю далеко от тетки моей или до дядьки будет. Они в Минске, тетка почти на МКАДе, дядька за МКАДом на Московском шоссе.
UnbalanceD писал(а):А мне понравилось, я бы еще смотался. Кто едет, как с гостишками, желательно в самом Логойске! Кто что будет бронировать, на меня +1 тоже надо!
Невский писал(а):Надо, Вова!!!Sokos писал(а):Да нахер надо
Ну там и в самом Логойске есть номера наверное. Ехать около 25-27 км то места от Минска. Тебе вообще отлично, ты же не выпиваешь, там просто до утра бродят все ходят, музыка орет, в палатке жестко будет.MacLeods писал(а):так это в минске? я чето думал рядом. проще тогда палатку. ночь в палатке и не ездить никуда с места мероприятия.UnbalanceD писал(а):Дык, Серега, снять то можно будет, я думаю он там сразу уйдет если что.MacLeods писал(а):если дел по участку не будет - покатим. но наверное в палатки, так как бронировать и не ехать глупо.
На всяк случай, чтоб народ не искал.
Гостиница Агат расположена на окраине города в живописном месте, в 10 минутах езды от конечной станции метро.Оригинальная архитектура, комфортабельные номера и вежливый ненавязчивый персонал делают эту гостиницу излюбленным местом проживания многих гостей белорусской столицы.
Тип: Эконом категория
Расположение: Северо-восток
Адреса и телефоны
Беларусь, Минская область, Минск, ул. Карбышева, 25
Тел.: +375 (17) 263-11-08 бронировать тут
Факс.: +375 (17) 264-84-27
Коля не знал, что будет Анархия - вот на эстонцев и нацелился.... Мы его переориентируемSokos писал(а):UnbalanceD писал(а):А мне понравилось, я бы еще смотался. Кто едет, как с гостишками, желательно в самом Логойске! Кто что будет бронировать, на меня +1 тоже надо!
Невский писал(а):Надо, Вова!!!Sokos писал(а):Да нахер надо
Езжайте,езжайте,а то Ника некому будет толкать
Как я понял недалеко от Московского шоссе.Sokos писал(а):Паша от Минска пешком пять минутBrodnik писал(а):Народ, тыкните место на карте где сам слет, посмотрю далеко от тетки моей или до дядьки будет. Они в Минске, тетка почти на МКАДе, дядька за МКАДом на Московском шоссе.
Эта, в смысле как это не выпиваю? с каких это пор в трезвенники записали?UnbalanceD писал(а): Ну там и в самом Логойске есть номера наверное. Ехать около 25-27 км то места от Минска. Тебе вообще отлично, ты же не выпиваешь, там просто до утра бродят все ходят, музыка орет, в палатке жестко будет.
Серег, просто ты наверное растягиваешь удовольствие, а я накидываюсь раньше))) ну да, и пьяненького ни разу тебя не виделMacLeods писал(а):Эта, в смысле как это не выпиваю? с каких это пор в трезвенники записали?UnbalanceD писал(а): Ну там и в самом Логойске есть номера наверное. Ехать около 25-27 км то места от Минска. Тебе вообще отлично, ты же не выпиваешь, там просто до утра бродят все ходят, музыка орет, в палатке жестко будет.
Я просто не упиваюсь, но 300-500мл вискарика могу себе позволить.
Да нема за шо!Катариада писал(а):Сирожа, спасибо за то, што забронил мне нумер!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей