ЗЫ не откажусь от водителя кто поможет довезти сидение и кофру как образец из точки а( меня) до мастера

Если хочешь кофры, чтобы ездить, покупай жесткие с хорошим креплением, например вот такиеSova писал(а):Сшить на заказ.Кто знает хорошего мастера?в прошлый раз кофры сшила-все за сезон никакие
хочу хорошие!!
ЗЫ не откажусь от водителя кто поможет довезти сидение и кофру как образец из точки а( меня) до мастеразаправлю пивом и бензином
Видел кучу сапожниковских кофров, которые прошли в жестких условиях не один год. Проблем не замечалось. Прочность и жесткость разные вещи, хотя и на жесткость жалоб не было. Твои кофры у знакомых не видел, поэтому ничего сказать не могу.sergey писал(а):Пошив жилетов,сёдел, кофров и прочего под вас и ваши мотоциклы,работаю индивидуально с каждым заказчиком,жилет шью под вашу фигуру,кофры шью именно под ваш мотоцикл(повторы моделей кофр как у Сапожника исключены).Качество,гарантия на работы.
Есть много фото разных моделей 89175900776 Сергей
P.S Юра сапожник ставит внутрь кофра не пластик а кожволон,кожволон по мнению специалистов института пластмасс не подходит по своим свойствам для кофр,слишком мягок и не держит нагрузку,необходим материал превосходящий по жесткости кожволон-пластик.
С Уважением Кожемякин.
Да да да!!! А еще скидочку чёперюгам нужно предлагать.WSCOM писал(а): Да и вообще, обсирать конкурента - не самое правильное занятие, лучше превосходить качеством, ценой и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей