http://www.goblinshow.com/
Там же, там же!IlyaCh писал(а):Чего то не пойму место тоже, дом Павловых?
Азамат, когда стартовать думаешь? Я бы в среду махнул бы с ночевкой за киевом.
Илюш! Я в среду не смогу. Планирую стартовать в четверг пораньше сутра (или даже ночью) и либо одним днем до Одессы, либо ночевать под Киевом (как покатит). А обратно мне надо будет быть в Москве в понедельник к вечеру.IlyaCh писал(а):Чего то не пойму место тоже, дом Павловых?
Вот это я понимаю, Азамат ты что купил Хонду (такие грандиозные, скоростные планы!)Kazbich писал(а):Илюш! Я в среду не смогу. Планирую стартовать в четверг пораньше сутра (или даже ночью) и либо одним днем до Одессы, либо ночевать под Киевом (как покатит). А обратно мне надо будет быть в Москве в понедельник к вечеру.IlyaCh писал(а):Чего то не пойму место тоже, дом Павловых?
Индуру,Коля.....Азамат купил индуруNick писал(а):Вот это я понимаю, Азамат ты что купил Хонду (такие грандиозные, скоростные планы!)Kazbich писал(а):Илюш! Я в среду не смогу. Планирую стартовать в четверг пораньше сутра (или даже ночью) и либо одним днем до Одессы, либо ночевать под Киевом (как покатит). А обратно мне надо будет быть в Москве в понедельник к вечеру.IlyaCh писал(а):Чего то не пойму место тоже, дом Павловых?
Азамат, когда стартовать думаешь? Я бы в среду махнул бы с ночевкой за киевом.![]()
![]()
ААААА, ну тогда понятно, почему за 3 дня Мск-Адеса-Мск!Sokos писал(а):Индуру,Коля.....Азамат купил индуруNick писал(а):Вот это я понимаю, Азамат ты что купил Хонду (такие грандиозные, скоростные планы!)Kazbich писал(а): Илюш! Я в среду не смогу. Планирую стартовать в четверг пораньше сутра (или даже ночью) и либо одним днем до Одессы, либо ночевать под Киевом (как покатит). А обратно мне надо будет быть в Москве в понедельник к вечеру.![]()
![]()
![]()
Коля! С четверга по понедельник - это 5 дней, а не три!Nick писал(а):ААААА, ну тогда понятно, почему за 3 дня Мск-Адеса-Мск!Sokos писал(а):Индуру,Коля.....Азамат купил индуруNick писал(а): Вот это я понимаю, Азамат ты что купил Хонду (такие грандиозные, скоростные планы!)![]()
![]()
![]()
По эндурному - 3Kazbich писал(а): Коля! С четверга по понедельник - это 5 дней, а не три!
Через Оршу, Гомель.Kazbich писал(а):Лана! Буду тебя догонять! Я пойду, наверное часов в шесть утра в четверг. А ты в Киеве ночевать будешь или до упора попрешь? И каким маршрутом планируешь двигаться?
получается, если кружочком через Минск махануть)IlyaCh писал(а):Через Оршу, Гомель.Kazbich писал(а):Лана! Буду тебя догонять! Я пойду, наверное часов в шесть утра в четверг. А ты в Киеве ночевать будешь или до упора попрешь? И каким маршрутом планируешь двигаться?
Упираться не буду, ехать буду в удовольствие, до упора точно не попру, на ночевку или в Киеве или в Гомеле.
Ты тоже давай аккуратнее, не надо вот этих железных задництем более там все равно не хватает на номинацию
Эту дорогу я знаю - в том году по ней шел. А что если пойти на Медынь, Рославль. Там получается на 100 км короче? Не знаешь, что там за дорога? На каком-то форуме я читал, что вроде дорога хорошая.IlyaCh писал(а):Через Оршу, Гомель.Kazbich писал(а):Лана! Буду тебя догонять! Я пойду, наверное часов в шесть утра в четверг. А ты в Киеве ночевать будешь или до упора попрешь? И каким маршрутом планируешь двигаться?
Упираться не буду, ехать буду в удовольствие, до упора точно не попру, на ночевку или в Киеве или в Гомеле.
Ты тоже давай аккуратнее, не надо вот этих железных задництем более там все равно не хватает на номинацию
В том году на той дороге у одного ХД бак открутился.Kazbich писал(а):Эту дорогу я знаю - в том году по ней шел. А что если пойти на Медынь, Рославль. Там получается на 100 км короче? Не знаешь, что там за дорога? На каком-то форуме я читал, что вроде дорога хорошая.IlyaCh писал(а):Через Оршу, Гомель.Kazbich писал(а):Лана! Буду тебя догонять! Я пойду, наверное часов в шесть утра в четверг. А ты в Киеве ночевать будешь или до упора попрешь? И каким маршрутом планируешь двигаться?
Дим, а ты по ней ездил?Doom писал(а):В том году на той дороге у одного ХД бак открутился.Kazbich писал(а):Эту дорогу я знаю - в том году по ней шел. А что если пойти на Медынь, Рославль. Там получается на 100 км короче? Не знаешь, что там за дорога? На каком-то форуме я читал, что вроде дорога хорошая.IlyaCh писал(а): Через Оршу, Гомель.
Может быть в этом году ремонтировали, точно не знаю.
В том году 2 раза ездил в крымKazbich писал(а):Дим, а ты по ней ездил?Doom писал(а):В том году на той дороге у одного ХД бак открутился.Kazbich писал(а): Эту дорогу я знаю - в том году по ней шел. А что если пойти на Медынь, Рославль. Там получается на 100 км короче? Не знаешь, что там за дорога? На каком-то форуме я читал, что вроде дорога хорошая.
Может быть в этом году ремонтировали, точно не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя