Сайт заработал новый: http://www.festivalsuzdal.ru/
как же так?Sokos писал(а):Гламурная тусовка....не поеду
а по плакату, вроде, и не скажешьSokos писал(а):Гламурная тусовка....не поеду
Пешком дойду,АндрюхDocent писал(а):как же так?Sokos писал(а):Гламурная тусовка....не поеду
пиво кончилось неприлично быстро)Aleks писал(а):Мне тоже понравилось. Музыка была хорошая. Искупаться. Пиво тока у них быстро кончилось.
Так там-же за входом Урал Трейновский с цистерной пива стоял... Чё тоже что-ли выпили?pavluXa27 писал(а):пиво кончилось неприлично быстро)Aleks писал(а):Мне тоже понравилось. Музыка была хорошая. Искупаться. Пиво тока у них быстро кончилось.
тож планирую
Чойта на гламурной Рг не поехать на гламырный мотофистиваль то а ?Sokos писал(а):Гламурная тусовка....не поеду
Придется ехать теперьsethgazza писал(а):Чойта на гламурной Рг не поехать на гламырный мотофистиваль то а ?Sokos писал(а):Гламурная тусовка....не поеду
По теме, мож буду на рыбалке неподалеку, заскочу с оказией.
Боишься что байкеры понаедут чтоли ?MarOdeR писал(а):А кто-то поедет туда на мотоцикле?
Странный вопрос, Рома)MarOdeR писал(а):А кто-то поедет туда на мотоцикле?
байкер чтоли , тудаж ехать 200км !Piper писал(а):Я поеду туда на моте)
Колесы сотруца!Gost писал(а):тудаж ехать 200км !
Total Flame - 2011.....кого там только нет....и Антиквар и Ашот и Хитров и казанские хэлсы....и Вова МотохэлпMarOdeR писал(а):А кто-то поедет туда на мотоцикле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей