Как добраться тут.http://www.yarburg.ru/park-otel-pribrez ... g/kontakty
Почему? Говорят хорошо там. Сам ни разу не был.БаронЪ писал(а):Не поеду, разонравился.
Туда стоит сгонять, душевный слет! И места красивые.UnbalanceD писал(а):Почему? Говорят хорошо там. Сам ни разу не был.БаронЪ писал(а):Не поеду, разонравился.
в 2012 было совсем хреново с организацией, пиво тёплое, купить еду было проблематично. У музыка была полное говно. В 2013 уже не поехал. В предыдущие годы было лучше. Место хорошее там.UnbalanceD писал(а):Почему? Говорят хорошо там. Сам ни разу не был.БаронЪ писал(а):Не поеду, разонравился.
С палаткой конечно! На этом слёте только с палаткой!)) Запас разнообразного спиртного,включая Ламбрусску закуплен,главное что бы в задний кофр Алькирии влезло)))Gost писал(а):Постараюсь быть.
ты с палаткой ?
Олешенька с термосом,я с Ламбруской!))) Хрен ли тут думать???)Катариада писал(а):Олешенька, ты с термосом поедешь? Тогда я подумаю)))
так случилось, у меня их теперь два, во второй напиток по желанию. может туда махиты налью, с утра оттянет.Катариада писал(а):Олешенька, ты с термосом поедешь? Тогда я подумаю)))
агаA:Travkin писал(а):Мы с Калуги в 6.00 стартуем обычно,нам место забивают,попрошу лагерь побольше! Ок?
гад! мохита жи - вкусно!!!!!!!!!!! думаю и уговариваю усиленно!!!!!!!!!Gost писал(а):так случилось, у меня их теперь два, во второй напиток по желанию. может туда махиты налью, с утра оттянет.Катариада писал(а):Олешенька, ты с термосом поедешь? Тогда я подумаю)))
будет тебе махита.Катариада писал(а):гад! мохита жи - вкусно!!!!!!!!!!! думаю и уговариваю усиленно!!!!!!!!!Gost писал(а):так случилось, у меня их теперь два, во второй напиток по желанию. может туда махиты налью, с утра оттянет.Катариада писал(а):Олешенька, ты с термосом поедешь? Тогда я подумаю)))
пока не очень успешно...
зараза какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((Gost писал(а):будет тебе махита.Катариада писал(а):гад! мохита жи - вкусно!!!!!!!!!!! думаю и уговариваю усиленно!!!!!!!!!Gost писал(а): так случилось, у меня их теперь два, во второй напиток по желанию. может туда махиты налью, с утра оттянет.
пока не очень успешно...
БэбэбэСветлая писал(а):зараза какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((Gost писал(а):будет тебе махита.Катариада писал(а): гад! мохита жи - вкусно!!!!!!!!!!! думаю и уговариваю усиленно!!!!!!!!!
пока не очень успешно...
ищё одна затворница ?Катариада писал(а):ээнто хорошо, главное чтоб меня отпустили!
почему это я затворница то????Gost писал(а):ищё одна затворница ?Катариада писал(а):ээнто хорошо, главное чтоб меня отпустили!
а когда ты последний раз на тусу выбиралась ?: )Светлая писал(а):почему это я затворница то????Gost писал(а):ищё одна затворница ?Катариада писал(а):ээнто хорошо, главное чтоб меня отпустили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя