Пока тут инфа. http://vk.com/medvedshatun2014
Собирается кто? Кто был рассказывайте как там?
Держите Небаланса - все семеро!!!UnbalanceD писал(а):Надо места бронировать! Хочу зимой катаццо!
А вот фигули вам на рогули! Я абсолютно безответственный! А с безответственных спроса нет!Alex Grimmer писал(а):Держите Небаланса - все семеро!!!UnbalanceD писал(а):Надо места бронировать! Хочу зимой катаццо!
Коля, "Nick" - ты персонально за всё это отвечаешь! За всё это "эндуро" - с тебя персональный спрос!
Цена нормальная. Это ценник за два дня, как я понял, плюс завтрак.UnbalanceD писал(а):По размещению. Не дешево конечно.
http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule&id=234
Эх, я-бы поехал, но у меня нет питбайка....UnbalanceD писал(а):Звонил. Это цена с проживанием, питанием, банкетом и т.п. Забронировал два 2-х местных номера в гостинице по 5 300 с человека. Еду один без Маши, есть соответственно еще 3 места, бронь долго держать не будут, но попробую попросить до конца выходных подержать.
Да ладно, так поваляешься в коляске.Nick писал(а):Эх, я-бы поехал, но у меня нет питбайка....UnbalanceD писал(а):Звонил. Это цена с проживанием, питанием, банкетом и т.п. Забронировал два 2-х местных номера в гостинице по 5 300 с человека. Еду один без Маши, есть соответственно еще 3 места, бронь долго держать не будут, но попробую попросить до конца выходных подержать.
Так, "Урал" не работает, сломалси на ЛН!den7819 писал(а):Да ладно, так поваляешься в коляске.Nick писал(а):Эх, я-бы поехал, но у меня нет питбайка....UnbalanceD писал(а):Звонил. Это цена с проживанием, питанием, банкетом и т.п. Забронировал два 2-х местных номера в гостинице по 5 300 с человека. Еду один без Маши, есть соответственно еще 3 места, бронь долго держать не будут, но попробую попросить до конца выходных подержать.
Серёжа,UnbalanceD писал(а):Дима, так ты едешь или нет?
Твой пит , и мой МВ, НА МОЙКЕ НЕ ПРИНЯЛИ!!! Тонну деревом объявили за колясыч, и 500 за пит. Вчера только отмыли , сегодня мотрор с МВ сниму, разберу, посмотрю что с сцеплением, и сообщу. Да и пит тоже не мешает подшаманить, замучил Небаланс скотинку тоUnbalanceD писал(а):Дима, так ты едешь или нет?
Подшаманить стоит, да. Мучил я его на славу, рычаг сломал, руль чутка вправо погнул, пластик там, да и спереди что то постукивать стало, масло И еще раз, Дима, спасибо тебе за мой пит. Чтобы я без тебя делал. В долгу не останусь!motomouse писал(а):Твой пит , и мой МВ, НА МОЙКЕ НЕ ПРИНЯЛИ!!! Тонну деревом объявили за колясыч, и 500 за пит. Вчера только отмыли , сегодня мотрор с МВ сниму, разберу, посмотрю что с сцеплением, и сообщу. Да и пит тоже не мешает подшаманить, замучил Небаланс скотинку тоUnbalanceD писал(а):Дима, так ты едешь или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей