c 30 апреля на 1 мая 2008 г. встеча lady-rider
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
c 30 апреля на 1 мая 2008 г. встеча lady-rider
24 апреля вышел в свет новый мото-ресурс - сайт для девушек за рулем мотоциклов с форумом!
Там можно будет найти много полезной информации именно для девушек. Сайт будет заполняться по мере возможности, своими силами и с помощью посетительниц.
А для начала мы решили отпраздновать это событие и сотворить мотомероприятие опять же для мотоциклисток под названием Шабаш.
Вальпургиева ночь с 30 апреля на 1 мая празднуется в Европе, кому как не нам принести этот праздник в Россию, если по повериям считается, что в эту ночь ведьмы садятся на свои мётла и слетаются на гору на Шабаш!
Вот собственно, адрес сайта www.lady-rider.ru
и ссылка на форум с более подробной информацией о Шабаше http://www.lady-rider.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=33
Добро пожаловать к нам в гости!)))
Там можно будет найти много полезной информации именно для девушек. Сайт будет заполняться по мере возможности, своими силами и с помощью посетительниц.
А для начала мы решили отпраздновать это событие и сотворить мотомероприятие опять же для мотоциклисток под названием Шабаш.
Вальпургиева ночь с 30 апреля на 1 мая празднуется в Европе, кому как не нам принести этот праздник в Россию, если по повериям считается, что в эту ночь ведьмы садятся на свои мётла и слетаются на гору на Шабаш!
Вот собственно, адрес сайта www.lady-rider.ru
и ссылка на форум с более подробной информацией о Шабаше http://www.lady-rider.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=33
Добро пожаловать к нам в гости!)))
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:

Посмотрел план мероприятия вальпургиевой ночи ... гм.

"интеллектуально"
Последний раз редактировалось BlackGod 28 апр 2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
ну, сцайт автоПЕЛОТКА существует, почему бы мотопелотке не быть?
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
Пооффтоплю:
2 Меченный: Ну-к нафик с пляжу! Директор бани уже есть!
2 Тёмыч: Тогда уж МотоБлАндинко тоже надо
2 BlackGod: Зато женщины этот план разработали САМИ!
2 Кнопка: Кнопачка! Давайте я вам форум под дизайн сайта заточу?
Красивенько будет!
2 Меченный: Ну-к нафик с пляжу! Директор бани уже есть!
2 Тёмыч: Тогда уж МотоБлАндинко тоже надо
2 BlackGod: Зато женщины этот план разработали САМИ!
2 Кнопка: Кнопачка! Давайте я вам форум под дизайн сайта заточу?
Красивенько будет!
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
да ради бога, мото геи есть, почему бы мото бабам не выделиться.
Потом еще мотолесбиянки, мотокастраты, мотонегры ну и.... мотоевреи навреное появятся.
Объед-ся нужно в субкультуре, а не заборы городить.
Пусть развиваются, посмотрю что из них вырастет.
Если надумают люльки покупать для мото потомства, вот тут то пора и бизнес на них делать начинать
пока не рентабельно. Всего 4 штуки. мало.
Потом еще мотолесбиянки, мотокастраты, мотонегры ну и.... мотоевреи навреное появятся.
Объед-ся нужно в субкультуре, а не заборы городить.
Пусть развиваются, посмотрю что из них вырастет.
Если надумают люльки покупать для мото потомства, вот тут то пора и бизнес на них делать начинать

Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Номер телефона: 89104818023
- Контактная информация:
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
Трабл, спасибо, мы сами, просто не все сразу, хотелось успеть к мероприятию открыться. Сами все сделаем своими силами.
Доцент, регестрироваться можно всем, а там по поведению посмотрим!
А всем остальным "критикам" отвечу. Нас не 4, а гораздо больше, фотка тоже наспех, позже будет полный (или не полный) состав.
А флудить можете тут скока влезет, на гору 30-го приезжайте, там и критикуйте, коли воспитание позволяет!
Доцент, регестрироваться можно всем, а там по поведению посмотрим!

А всем остальным "критикам" отвечу. Нас не 4, а гораздо больше, фотка тоже наспех, позже будет полный (или не полный) состав.
А флудить можете тут скока влезет, на гору 30-го приезжайте, там и критикуйте, коли воспитание позволяет!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
На самом деле Мото-Тетки уже есть. И кстати далеко не блондинки )))
(кроме меня и некоторых
)
Любое сообщество имеет право на существование, и я считаю что мото-тетки весьма милый тому пример.
Поэтому не гнобите начинание и этих дам, в конце-концов интернет - пространство свободное )))
Ну а много народу на сайте или мало - это зависит от целей сайта. На Чоппер-форуме например немало девченок тусует ))
(кроме меня и некоторых

Любое сообщество имеет право на существование, и я считаю что мото-тетки весьма милый тому пример.
Поэтому не гнобите начинание и этих дам, в конце-концов интернет - пространство свободное )))
Ну а много народу на сайте или мало - это зависит от целей сайта. На Чоппер-форуме например немало девченок тусует ))
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Видел седни баппский выезд! Стоял в позе генерала, принимающего парад!!!! Деуки - зачот! Повеселился от души.....
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- triton
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Контактная информация:
Вася так тебе скоро нужно будет сделать погоны с золотым шитьем и лампасы на штаны и назначить генералом мото подвижного полка, мото женской бригадыRockbeer писал(а):Видел седни баппский выезд! Стоял в позе генерала, принимающего парад!!!! Деуки - зачот! Повеселился от души.....

А, впринципе девченки молодцы всегда уважал женщину за рулем, особенно за рулем байка