http://www.streetbiker.ru/forum/viewtop ... =22&t=2720
Ну что? Едем? Много перед стартом не бухаем?
Чот ты себя пропустил.BoomCrew писал(а):О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!
Идеально в том же месте, в том же составе! Помнится там были: Пара отдыхоз, свекольный король, певец ртом и гитарой, строитель дома, молодожен, пару бездельников и несравненная Татьяна!
BoomCrew писал(а):как эта? я как раз бездельник!![]()
![]()
На оранжевой бетономешалке?Хохотайко писал(а):R буду. Есть на чем. Только эту эболду надо туда оттранспортировать в прицепе. Дэн, у тебя возможность поспособствовать сохранилась?
Тсс, че орать то, здеся я, тушенку прячу.Nick писал(а):Дэээн ты где? Надо ехать!
меня посчитать не забудь.den7819 писал(а):Тсс, че орать то, здеся я, тушенку прячу.Nick писал(а):Дэээн ты где? Надо ехать!
Надо, так надо. Едем. Ты опять мертвым грузом у Мотомауса или как?
Срок проведения с 13.11.15 (пт) по 15.11.15 (вскр)Максон писал(а):Какие числа та?
а ты нянька!Меченный писал(а):А как же я?
Госпидя))), для того чтобы финишировать надо стартовать для началаUnbalanceD писал(а):Что как поедем и как готовиться поговорим в начале октября.
Днюху Дена в пути отмечать будем. Доехать бы до финиша)))
ну или хотя бы не проспать регистрациюkimulya писал(а):Госпидя))), для того чтобы финишировать надо стартовать для началаUnbalanceD писал(а):Что как поедем и как готовиться поговорим в начале октября.
Днюху Дена в пути отмечать будем. Доехать бы до финиша)))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей