У всех такие стоят?

http://ru.youtube.com/watch?v=PY2d4IKEn ... re=related
вот тебе мнение: купи мацацыкл, а потом о стекле с Ёдой подумаетеLenivets писал(а):Ау... Ку-ку... Никто себе стекла на мотоцикл не ставил что ли? Поделитесь своими впечатлениями, соображениями, мнениями...
я из-за ночных поездок и дождей стекло и не ставил.Pedro писал(а):НА шадовке стояло тойжемарки что и в рекламе из 1-го поста. Широченное, высокое, выше взгляда. Хорошо - на 100-120 с нажопницей епринуждённые беседы ведёшь , и в ушах не свистит. Но в дождь ночью жопа - из-за того что оно выше уровня взгляда к горизонту видно только асплывчатое пятно стопарей впереди едущего транспота, этим и спасался.
Кстати за большим стеклом после непродолжительного ливня оставался чуть влажным, езжу в расстёгнутой косухе, кож штанах старинных, вот только ноги промокали быстро в санчо обутые
ну каждому свое. мне нормально.Pedro писал(а):Я в шлеме каске езжу и расстёгнутый - мне в дождь без стекла совсем противно ездить ( а со стеклом грудь вообще сухая
там пластик не бьётся - мотостекло это крепление в которое зажимаешь лист чего угодно - хоть картонку туда пихай любой формы - поф, делай что хочешь, можешь сам купить отдельно крепления и пластик любой купить да болгаркой по шаблону попилить любую форму и полирнуть (я б на ФГС станке заказал да с гравировкой красивой узорчатой (стопудово ща идею сопрутLenivets писал(а):Разбилось?Немец писал(а):У стекла есть один минус. Я когда с мотоцикла падал, лицом в стекло угодил, нос сломал и лицо всё расцарапал.
Понятно, почему у тебя теперь стекло на мотоцикле с вырезом для лица..Немец писал(а):Лицо даааа, стеклу пофLenivets писал(а):Разбилось?Немец писал(а):У стекла есть один минус. Я когда с мотоцикла падал, лицом в стекло угодил, нос сломал и лицо всё расцарапал.
херь такая для мытья ли натирки стекол, видимо на основе воскоподобных или полирольных штук, чтоб вода струйками стекала и каплями не висела на ветровике, я покупал видимо не оч хорошую, лучше конечно чем без неё, но все равно хероваdocent писал(а):Soldier писал(а):дождь...пофиг этой хренью типа антидождя натираешь и вперед.кто такой антидождь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость