Да, рады помочь. Сайт обновился, теперь по моделям можно смотреть, а не по тунинху.Ewgenotron писал(а):Обновился сайт ? Покупал обвес на свою драгу , реально доволен ) спасибо Алексей.
Ну и ждём поставку ништяков....
Да, рады помочь. Сайт обновился, теперь по моделям можно смотреть, а не по тунинху.Ewgenotron писал(а):Обновился сайт ? Покупал обвес на свою драгу , реально доволен ) спасибо Алексей.
А что из ништяков ждем ?Водолей писал(а):Да, рады помочь. Сайт обновился, теперь по моделям можно смотреть, а не по тунинху.Ewgenotron писал(а):Обновился сайт ? Покупал обвес на свою драгу , реально доволен ) спасибо Алексей.
Ну и ждём поставку ништяков....
Очень жаль, мне товарищ один сказал в Москве найду, но кроме как на ebay не где нету.Водолей писал(а):Доброго. Таких не было....
спасибо, уже заказалВодолей писал(а):Когда нужен заказ?
даВодолей писал(а):У нас?
среда-четвергВодолей писал(а):Так вот я и спрашиваю, когда заказ забирать будем?
а чем тебе ebay не нравится?)Denis095 писал(а):Очень жаль, мне товарищ один сказал в Москве найду, но кроме как на ebay не где нету.Водолей писал(а):Доброго. Таких не было....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей