А так же спинки на Shadow VT750 C4/5 и Drag Star 400/650 classic.
Ну и куча разных кофров, ручек, зеркал и т.п.
Заходим, смотрим, вспоминаем кто и чего заказывал.

http://chopper-parts.ru
а кто производитель дуг?Berkut писал(а):Зло
ну почему в ХРОМ, это вопрос к продавцу, у которого я их купил.
DedOK писал(а):10000
Крепежа нет, это точно... Сделать его можно универсальный, у меня знакомые берут 2000р. Сам не варю и полос металла нет. Покраской тоже не занимаюсь, но где красил свой мотоцикл, берут 5000р. деталь. Может есть у кого дешевле, тут Наташа Светлая рекламировала услуги.jdnet писал(а):Добрый день,
У меня вопрос по этим кофрам - http://chopper-parts.ru/shop/i52.kofry_plastikovye.htm, насколько я понял крепежа с ними не идет? Сколько будет стоить крепеж и сколько будет стоить 2-х цветная покраска кофров?
Спасибо.
Эх, жаль, у меня стоят Гиви быстросбемные боюсь не подойдут. А есть где-нить пример крепежа или форки обратной стороны кофра?Водолей писал(а):Крепежа нет, это точно... Сделать его можно универсальный, у меня знакомые берут 2000р. Сам не варю и полос металла нет. Покраской тоже не занимаюсь, но где красил свой мотоцикл, берут 5000р. деталь. Может есть у кого дешевле, тут Наташа Светлая рекламировала услуги.jdnet писал(а):Добрый день,
У меня вопрос по этим кофрам - http://chopper-parts.ru/shop/i52.kofry_plastikovye.htm, насколько я понял крепежа с ними не идет? Сколько будет стоить крепеж и сколько будет стоить 2-х цветная покраска кофров?
Спасибо.
А есть фотка нижней части есть (прошу прощения), просто верхняя зашелка очень похожа на Givi крепления быстросъемных кофровВодолей писал(а):Вот такие делают.
Вот ещё вариант крепежа.
Нет, но могу сделать, у меня такие стоят.jdnet писал(а): А есть фотка нижней части есть (прошу прощения), просто верхняя зашелка очень похожа на Givi крепления быстросъемных кофров
Был бы очень признателен. Если крепелние подойдут, забираю 100% и спинку для 1100 в придачу.Водолей писал(а):Нет, но могу сделать, у меня такие стоят.jdnet писал(а): А есть фотка нижней части есть (прошу прощения), просто верхняя зашелка очень похожа на Givi крепления быстросъемных кофров
Дело в том, что на сайте написано, эти кофры только под заказ. И это действительно так!jdnet писал(а):Был бы очень признателен. Если крепелние подойдут, забираю 100% и спинку для 1100 в придачу.Водолей писал(а):Нет, но могу сделать, у меня такие стоят.jdnet писал(а): А есть фотка нижней части есть (прошу прощения), просто верхняя зашелка очень похожа на Givi крепления быстросъемных кофров
Ну под заказ, так под заказ, сезон еще не скоро! Если нижнее крепление подходит к моей рамке от Givi на защелке сверху, то я буду просто сопли пускать от щастя!!!Водолей писал(а):Дело в том, что на сайте написано, эти кофры только под заказ. И это действительно так!jdnet писал(а):Был бы очень признателен. Если крепелние подойдут, забираю 100% и спинку для 1100 в придачу.Водолей писал(а): Нет, но могу сделать, у меня такие стоят.
А вот спинки есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя