Подписался я на это дело не корысти ради, а развлечения для

Ехать буду через Казань, может ещё в Ижевск по делам заеду.
Что посоветуете господа?
p.s. кто в конце апреля в Белоруссию на байк-фест едет?
Ооооо, я этим путём много-много раз ездилShaman писал(а):В середине апреля буду перегонять машину из Челябинска в Москву.
Подписался я на это дело не корысти ради, а развлечения дляи хотелось бы узнать куда по пути заехать, что посмотреть.
Что посоветуете господа?
p.s. кто в конце апреля в Белоруссию на байк-фест едет?
Горы начнуться от г. Миасса, где-то км за 100 от Челябинска и протяженность их где-то км 300. В горах красиво, только затяжные спуски и подъёмы с "умирающими" фурами задолбают. В горах буш проезжать стеллу ЕВРОПА и АЗИЯ (граница), сфоткайся на память.Shaman писал(а):Немец
Спасибоа горы на каком промежутке?
что там есть ещё итнересного? где лучше остановиться?
я собираюсь растянуть удовольствие от поездки дня на два, а может и трихотя еду с одним телом и при желании можно меняясь доехать часов за 30.
Ну ессесно, всего 2,5 смShaman писал(а):на сайте рассчитывал - 40 часовНемец писал(а):Мой личный рекорд от ЧЛБ до Москвы 17,5 часов в одно лицо![]()
быстрый ты малый))) на чем летал?
кэтот расчет для грузовиков, там справа можно поменять среднюю скорость и тогда получится совсем другое времяShaman писал(а):на сайте рассчитывал - 40 часовНемец писал(а):Мой личный рекорд от ЧЛБ до Москвы 17,5 часов в одно лицо![]()
быстрый ты малый))) на чем летал?
А насколько дорога хороша или плоха, Москва-Питер лучше, хуже?Немец писал(а):Ооооо, я этим путём много-много раз ездилShaman писал(а):В середине апреля буду перегонять машину из Челябинска в Москву.
Подписался я на это дело не корысти ради, а развлечения дляи хотелось бы узнать куда по пути заехать, что посмотреть.
Что посоветуете господа?
p.s. кто в конце апреля в Белоруссию на байк-фест едет?![]()
В горах интересного много буит. Есть там такой город Юрюзань, можешь задёшево купить се холодильниГ.
В Башкирии менты дюже до денег охотливые, на работу ездят на личных автомобилях. Так что не нарушай особо.
Лучше езжай через Казань и на Нижний, там дорога лучше.
Дорога полное Г... , ибо федералка, ибо много грузовиков. Вся разбита. Особенно в горах и под УфойЙогурт писал(а):А насколько дорога хороша или плоха, Москва-Питер лучше, хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя