приглашение от фирмы для шенгена
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
приглашение от фирмы для шенгена
Мы с товарищем собрались в мае в Швецию/Норвегию на машине.
Соответственно, нужен шенген. А так как мы в конце лета собрались в Шотландию на мотах, то хотим сделать шенгенскую рабочую полугодовую мультивизу.
Вопрос: кто-нибудь может организовать письмо - приглашение от какой-нибудь фирмы из Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Швеции, Норвегии?
Соответственно, нужен шенген. А так как мы в конце лета собрались в Шотландию на мотах, то хотим сделать шенгенскую рабочую полугодовую мультивизу.
Вопрос: кто-нибудь может организовать письмо - приглашение от какой-нибудь фирмы из Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Швеции, Норвегии?
- Antep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: "48"
- Контактная информация:
для кратковременной, кажется, можно в письме написать про проживание на территории принимающей стороны. у меня такое письмо прокатилоЙош писал(а):Чтобы сделать отсюда приглашение от фирмы, надо резервировать гостишку и поиметь еще кучу головнякаПроще тебе из МСК сделать.
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой
- Йош
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 1340
- Контактная информация:
Так надо приглашение с фирмы или от частного лица?antep писал(а):для кратковременной, кажется, можно в письме написать про проживание на территории принимающей стороны. у меня такое письмо прокатилоЙош писал(а):Чтобы сделать отсюда приглашение от фирмы, надо резервировать гостишку и поиметь еще кучу головнякаПроще тебе из МСК сделать.
Я сам не занимаюсь восточным направлением, поэтому вопросы переадресовываю коллегам, кто в теме.
Жуткий город, девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Нет я конечно понимаю, что я Родине тут нужен она без меня никак........sobak писал(а):сытый, а вот для тебя сделать не смогу. извини.
А вдруг я Латвию полюбил... ну как любовницу!!??:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Director
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 950 A Midnight Star
- Контактная информация:
сейчас прибалты делают по приглашению от частного лица на год. кризис блин, кто им ещё денег привезёт кроме нас?
мне в прошлом году открыли мульти на год с возможностью два раза приехать, с условием что между поездками должно пройти 45 суток и пребывание за раз не должно превышать 30 суток. вот.
я ездил в Эстонию, точно знаю сто Латыши такую же дают.
мне в прошлом году открыли мульти на год с возможностью два раза приехать, с условием что между поездками должно пройти 45 суток и пребывание за раз не должно превышать 30 суток. вот.
я ездил в Эстонию, точно знаю сто Латыши такую же дают.
Вот человек с именем Эдик априори вызывает у меня недоверие…
(с)Колян. Реальные пацаны.
(с)Колян. Реальные пацаны.