Ну и чтоб потом попробовал откатать на ней месяц, ежедневно по 10 заходов (чтоб понять свою реальную выносливость в путеществии на том чО между ног)
Присоеденишся к спонсорству или к чему??!Алексей RA писал(а):Я конечно понимаю что за 2 сезона, 300 километровый прохват и более 700 сообщений на чёппир-форуме можно набраться достаточно опыта и получить извесность в кругах мотосообщества, но производителям мототехники, экипировки и резины врят ли будут интересны твои планы. Производители и народу, кто в теме путешествий не один десяток лет и искатали не один континент, очень неохотно помогают) Если получиться найти спонсоров на поездку, то я с удовольствием присоединюсь) Только перед поездкой попробуи пару недель покататься ежедневно по 700-800 км в любую погоду(что б иметь отдалённое представление о задуманном), а то может случиться что ну нафиг эти мотоциклетки, а вот сарай на колёсах рулит)))Romamax писал(а): сейчас пробиваю фирмы производители мототехники, мотоэкипировки, моторезины, автодомов на предмет безвозмездного предоставления своей продукции в качестве рекламы, или хотябы значительных скидок при приобретении.
если чтото получится, то маршрут придется корректировать с учетом посещения сервисных центров и представительств согласившихся на участие производителей. время на подготовку есть, если кто может помочь инфой или просто советом, пишите в личку, с удовольствием встречусь пообщаться.
PS Официальный представитель Сузуки в России, на предложение предоставления мототехники ответил "Бюджетом не предусмотрены подобные акции, ничем помоч не можем"
Попробуй обратиться к официалам ХД, им же нужно куда-то бьелы сливать....Romamax писал(а):получил ответ от официалов Кавасаки: "К нам очень часто обращаются с подобными предложениями... Техника Кавасаки очень надежная и в рекламе не нуждается... Предоставить не можем"
наверное и правда придется готовить свой мот, ну и ладно. если здохнет, то будет повод купить новый
Алексей RA писал(а): Только перед поездкой попробуи пару недель покататься ежедневно по 700-800 км в любую погоду(что б иметь отдалённое представление о задуманном), а то может случиться что ну нафиг эти мотоциклетки, а вот сарай на колёсах рулит)))
не ну нормально? я на Марс планирую...а фан клуб у ромамакса...справедливо?engel писал(а):я за Ромакса ! и готов возглавить его фан-клуб, если он не против
А ты с NASA договорился на счет техники и спонсорства?Dragon писал(а):не ну нормально? я на Марс планирую...а фан клуб у ромамакса...справедливо?engel писал(а):я за Ромакса ! и готов возглавить его фан-клуб, если он не против
да я пробовал...они не соглашаются...говорят им не интересно(типа техника у них крутая и в рекламе не нуждается) полечу на параплане...Вячеслав писал(а):А ты с NASA договорился на счет техники и спонсорства?Dragon писал(а):не ну нормально? я на Марс планирую...а фан клуб у ромамакса...справедливо?engel писал(а):я за Ромакса ! и готов возглавить его фан-клуб, если он не против
говорят, в космосе холодно, мона простудица!Dragon писал(а): да я пробовал...они не соглашаются...говорят им не интересно(типа техника у них крутая и в рекламе не нуждается) полечу на параплане...
Ну это они тебе еще вежливо отказали...Dragon писал(а):да я пробовал...они не соглашаются...говорят им не интересно(типа техника у них крутая и в рекламе не нуждается) полечу на параплане...
да? хм....ну если чо тогда возьму с собой автодомик...буду грецца...Mrak писал(а):говорят, в космосе холодно, мона простудица!Dragon писал(а): да я пробовал...они не соглашаются...говорят им не интересно(типа техника у них крутая и в рекламе не нуждается) полечу на параплане...
Может тогда к китайцам обратится?..... Они вроде на Марс тоже собирались.Dragon писал(а):да я пробовал...они не соглашаются...говорят им не интересно(типа техника у них крутая и в рекламе не нуждается) полечу на параплане...Вячеслав писал(а): А ты с NASA договорился на счет техники и спонсорства?
Dragon писал(а):да? хм....ну если чо тогда возьму с собой автодомик...буду грецца...
он от идиё как раз и не отрекаеца)))))))))Немец писал(а):Напали на Рому, всё обосрали?!
Вот из-за таких как Вы погиб Коперник, Джордано Бруно...
Рома, не буть Галилео! Не отрекайся от идие!
Ну очепятался яDragon писал(а):он от идиё как раз и не отрекаеца)))))))))Немец писал(а): Не отрекайся от идие!
в тему очепятался...в тему))))Немец писал(а):Ну очепятался яDragon писал(а):он от идиё как раз и не отрекаеца)))))))))Немец писал(а): Не отрекайся от идие!, с кем не бывает
Не, не, не....Немец писал(а):Напали на Рому, всё обосрали?!
Вот из-за таких как Вы погиб Коперник, Джордано Бруно...
Рома, не буть Галилео! Не отрекайся от идие!
Ты чо охренел?Zdoroff писал(а):Ромамаха, ты едешь во Владимир? С домодачей? а то вдруг дождь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей