а кто домодачей рулить будет?

а по щучьему веленью...сама порулитБорис писал(а):кстате...
Жена, дети, теща с тестем (механиком), двобродный племяш знающий английский, сестра жены знающаяя какой-то язык похожий на немецкий, деверь с картой Европы полученный в наследство от деда танкиста.....Борис писал(а):кстате...
За спонсорские, готов быть летописцем сего события (фотик и камера есть)!!! Буду Engel`у слать гигабайты отснятого, чтобы он в ветке фанклуба размещал.Сытый писал(а):Жена, дети, теща с тестем (механиком), двобродный племяш знающий английский, сестра жены знающаяя какой-то язык похожий на немецкий, деверь с картой Европы полученный в наследство от деда танкиста.....Борис писал(а):кстате...
Этож тебе не в сортир сходить, это кругосветка, все надо брать с собой!:-)
Борис писал(а):
За спонсорские, готов быть летописцем сего события (фотик и камера есть)!!! Буду Engel`у слать гигабайты отснятого, чтобы он в ветке фанклуба размещал.
И эта, жилетку нада какую-нить, куда пришивать флаги посещенных государств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть такая профессия...людей смешить...elcasador писал(а):Вот читаю я все это и думаю...
А собственно почему так происходит? Отчего вобщем-то неплохая идея нашла отклик в виде стеба (за некоторым исключением)
Отчего почти никто (и я в том числе) не верит в то, что у Ромымакса все получится? Почему так?
Почему почи все темы Ромамакса подвергаются стебу?
К сожалению, я знаю ответы, но не хочу портить Ромамаксе настроение.
Ответ один и его озвучил Дракон ещё на первой странице.elcasador писал(а):Вот читаю я все это и думаю...
А собственно почему так происходит? Отчего вобщем-то неплохая идея нашла отклик в виде стеба (за некоторым исключением)
Отчего почти никто (и я в том числе) не верит в то, что у Ромымакса все получится? Почему так?
именно поэтому ты написал эти вопросы, чтоб на них ответил кто-то другой))))))))))elcasador писал(а):Вот читаю я все это и думаю...
Роман не переживай, у тебя 2 человека в фан-клубе: глава - engel и евойный заместитель - я (надеюсь, что успел занять это место)engel писал(а):я за Ромакса ! и готов возглавить его фан-клуб, если он не против
Земля -круглая!Romamax писал(а):почитал, спасибо конечно за такое внимание к моей персоне и задумке, но тему я затеял вобщемто для того, чтобы получить какуюнибудь информативную помошь и никак не расчитывал что она будет такой обильной.
помоему это и многое другое уже не важно! вы так забавно стебетесь, что только ради этого стоило тему мутить! я прям с упоением читаю, столько нового про себя узнал, вот только разочаровывает некая предсказуемость некоторых апонентов в их постах, но все еще впереди, надеюсь дальше будет интересней. и спасибо всем за иформациоонную помощь, ну и спасибо фан клубу, что называется следите за событиями, время покажет.Zdoroff писал(а):когда старт?
НЕ обращяй внимание на завистников!!! Что там с нашими спонсорами??Romamax писал(а):помоему это и многое другое уже не важно! вы так забавно стебетесь, что только ради этого стоило тему мутить! я прям с упоением читаю, столько нового про себя узнал, вот только разочаровывает некая предсказуемость некоторых апонентов в их постах, но все еще впереди, надеюсь дальше будет интересней. и спасибо всем за иформациоонную помощь, ну и спасибо фан клубу, что называется следите за событиями, время покажет.Zdoroff писал(а):когда старт?
не ваши а наши ))) фан клуб Ромамакса первый в очереди на деньгиАлексей RA писал(а):НЕ обращяй внимание на завистников!!! Что там с нашими спонсорами??Romamax писал(а):помоему это и многое другое уже не важно! вы так забавно стебетесь, что только ради этого стоило тему мутить! я прям с упоением читаю, столько нового про себя узнал, вот только разочаровывает некая предсказуемость некоторых апонентов в их постах, но все еще впереди, надеюсь дальше будет интересней. и спасибо всем за иформациоонную помощь, ну и спасибо фан клубу, что называется следите за событиями, время покажет.Zdoroff писал(а):когда старт?
2 Сытый. Где забрать наши деньги???
не ваши а наши ))) фан клуб Ромамакса первый в очереди на деньгиengel писал(а):НЕ обращяй внимание на завистников!!! Что там с нашими спонсорами??Алексей RA писал(а):
2 Сытый. Где забрать наши деньги???
Всем челенам фан клуба!!! 1.Срочно сдать мне вступительные и челенские взносы! 2.Срочно выкупиь у меня фанатскую атрибутику и распространить её по всему чёппир-форуму!engel писал(а):
не ваши а наши ))) фан клуб Ромамакса первый в очереди на деньги![]()
куда заслать денег? готов взять кредит в соседнем банкеАлексей RA писал(а):Всем челенам фан клуба!!! 1.Срочно сдать мне вступительные и челенские взносы! 2.Срочно выкупиь у меня фанатскую атрибутику и распространить её по всему чёппир-форуму!engel писал(а):
Возми у меня в кредит 500 руб. под 27% годовых, ну те, что я обещал на кргосветку, вложи в атрибутику прокрути, заработай, отдай мне долг и купи себе ....... чобы тебе купить.......Mrak писал(а):куда заслать денег? готов взять кредит в соседнем банкеАлексей RA писал(а):Всем челенам фан клуба!!! 1.Срочно сдать мне вступительные и челенские взносы! 2.Срочно выкупиь у меня фанатскую атрибутику и распространить её по всему чёппир-форуму!engel писал(а):
членство бесплатное! мы ж для высокого стараемсяСытый писал(а): Возми у меня в кредит 500 руб. под 27% годовых, ну те, что я обещал на кргосветку, вложи в атрибутику прокрути, заработай, отдай мне долг и купи себе ....... чобы тебе купить.......
А и купи себе членство в клубе фанатов Ромомакса!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей