А так, сборы всякие, где бабла взять, нудятина, не интересно.

кругосветка, это не за хлебом в булочную сбегать, подготовка нужна. комуто может и не интересно, зато вон "могучая кучка" оторвалась, понафлудила от души.Lenivets писал(а):А так, сборы всякие, где бабла взять, нудятина, не интересно.[/color]
Подготовка она конечно да, она конечно нужна, безнеё то никак.....Romamax писал(а):кругосветка, это не за хлебом в булочную сбегать, подготовка нужна. комуто может и не интересно, зато вон "могучая кучка" оторвалась, понафлудила от души.Lenivets писал(а):А так, сборы всякие, где бабла взять, нудятина, не интересно.[/color]
1. Если так интересно, то количество сообщений меньше количества проеханных километровDocent писал(а):Ипануца можна ... сделал выводы человек, которого никто никогда из живущих тута не видел
Товарисч Реал-бакер Grizzly .... а можна поинтересоваться вашими достижениями в дальнобойном ремесле?
И каково соотношение вами наананированных сообщений с количеству намотаных километров?
Я не хочу. Пока.Pedro писал(а):Доцент как почти всегда прав )))
Гризли, шоп ты знал, онанирую за компом тут тока я... Ромамакс как минимум на пару раз онанировал за компом меньше меня, у него вроде двое детей поэтому...
Доцент вообще на три раза...
Когда же наконец Рома совершит поступок в жизни, пора бы уже в таком возрасте пожить )
Гризли, а ты не хош? вон, он даже спонсирует, будь у меня мопед, я б поехал...
Как бы да ....Grizzly писал(а): 2. Мне чтобы тут писать надо выйти на смотрины? Иначе я права слова не имею, што ли?
могу ответить намного проще. опыт нужен, стараюсь, набираюсь. если жопа болит или спина или еще что, значит надо мудрить с посадкой, сидушкой, рулем, и т.д. и самое главное, все на самом деле очень легко если есть все три составляющие: желание, время, средства, ну и конечно благославление с выше.Denis писал(а):какая кругосветка с опытом дальнобоя в 300км? Сначала поездить надо, опыта набраться, проедь для начала хотя бы 1000км. В первый раз на дальняк поехал в Пензу к другу (примерно 700км в однй сторону), мне очень хотелось на пол пути развернуться и поехать назад домой - так сильно жопа болела. А ты сразу в кругосветку! Не стоит право! Вернее стоит - но начать надо с другого. Если бы все так легко начиналось - добрая половина России состояла бы из Федоров Конюховых.
Да почему же? Наверняка найдешь. Это же у тебя пока только идея. Как будет больше инфы: маршрут, время, бюджет - наверняка компаньоны найдутся. Желаю исполнения задуманного, удачи!Romamax писал(а):но одно я понял точно, на этом форуме компаньена не найти! тему можно закрывать, или пусть весит, чтоб другие могли для себя чтото почерпнуть.
Я бы хрен поехал бы за бугор с человеком, который в 42 года по- русски с ошибками пишет.Как будет больше инфы: маршрут, время, бюджет - наверняка компаньоны найдутся.
В 42 года, как раз надо потихоньку начинать писать с ошибкамиParseniy писал(а):Я бы хрен поехал бы за бугор с человеком, который в 42 года по- русски с ошибками пишет.Как будет больше инфы: маршрут, время, бюджет - наверняка компаньоны найдутся.
а где ошипки?Parseniy писал(а):Я бы хрен поехал бы за бугор с человеком, который в 42 года по- русски с ошибками пишет.Как будет больше инфы: маршрут, время, бюджет - наверняка компаньоны найдутся.
Как ошибки в написании слов,фраз,предложений,влияют на прохождение определенного маршрута?Parseniy писал(а):Я бы хрен поехал бы за бугор с человеком, который в 42 года по- русски с ошибками пишет.Как будет больше инфы: маршрут, время, бюджет - наверняка компаньоны найдутся.
Может я не по русски пишу, что меня никто понять не может? Речь идет о поездке за границу. .По моему глубокому убеждению написание 42 летним человеком русских слов с ошибками говорит о многом, в том числе и о знании (незнании) иностранных языков, а что еще нужно за бугром кроме знания языка, фин. средств и физ. подготовки к длительному путешествию. Поэтому с таким человеком за границу я бы не поехал.ак ошибки в написании слов,фраз,предложений,влияют на прохождение определенного маршрута?
Ты доживи до этого возраста для начала,а там мы будем поглядеть,кто и как калякает.....
Парсений, здесь не форум Института русского языка им. В.В. Виноградова, а мото-форум. Некоторые пишут с мобильных телефонов, не очень удобно. Да у людей крывые пальцы, или руки, или ноги. Да с крывыми пальцами за границу не съездишь... Да, крывые пальцы говорят о многом, в том числе о том, что перчатки нада шить на заказ и за бугром без таких перчаток в принципе пропадешь. Да, по глубокому убеждению, с такими людьми ездить за границу не стоит. Желаю Вам дожить до того возраста и сохранить возможность писать и говорить на нескольких языках без крывых пальцеф, рук и ног. Без ошибок.Parseniy писал(а):Может я не по русски пишу, что меня никто понять не может? Речь идет о поездке за границу. .По моему глубокому убеждению написание 42 летним человеком русских слов с ошибками говорит о многом, в том числе и о знании (незнании) иностранных языков, а что еще нужно за бугром кроме знания языка, фин. средств и физ. подготовки к длительному путешествию. Поэтому с таким человеком за границу я бы не поехал.ак ошибки в написании слов,фраз,предложений,влияют на прохождение определенного маршрута?
Ты доживи до этого возраста для начала,а там мы будем поглядеть,кто и как калякает.....
Я надеюсь дожить до этого возраста и сохранить возможность писать и говорить на нескольких языках без ошибок, чего и Вам желаю.
Я тоже с ошибками пишу по русски) и не знаю иностранные языки) И думаешь мне это мешает ездить там где я хочу? А ты думаешь знаниё иностранных языков помогут в общении где то в глухомане Румынии или Боснии)))))Parseniy писал(а):Может я не по русски пишу, что меня никто понять не может? Речь идет о поездке за границу. .По моему глубокому убеждению написание 42 летним человеком русских слов с ошибками говорит о многом, в том числе и о знании (незнании) иностранных языков, а что еще нужно за бугром кроме знания языка, фин. средств и физ. подготовки к длительному путешествию. Поэтому с таким человеком за границу я бы не поехал.ак ошибки в написании слов,фраз,предложений,влияют на прохождение определенного маршрута?
Я надеюсь дожить до этого возраста и сохранить возможность писать и говорить на нескольких языках без ошибок, чего и Вам желаю.
У тебя постов мало?Парсений, здесь не форум Института русского языка им. В.В. Виноградова, а мото-форум. Некоторые пишут с мобильных телефонов, не очень удобно. Да у людей крывые пальцы, или руки, или ноги. Да с крывыми пальцами за границу не съездишь... Да, крывые пальцы говорят о многом, в том числе о том, что перчатки нада шить на заказ и за бугром без таких перчаток в принципе пропадешь. Да, по глубокому убеждению, с такими людьми ездить за границу не стоит. Желаю Вам дожить до того возраста и сохранить возможность писать и говорить на нескольких языках без крывых пальцеф, рук и ног. Без ошибок.
Тут соглашусь. Считаешь туда стоит съездить?А ты думаешь знаниё иностранных языков помогут в общении где то в глухомане Румынии или Боснии)))))
Я там был, да ине только там и мне понравилось) А если тебя так пугает языковой барьер, то может и не стоит ездить))Parseniy писал(а):Тут соглашусь. Считаешь туда стоит съездить?А ты думаешь знаниё иностранных языков помогут в общении где то в глухомане Румынии или Боснии)))))
Я знаю, я люблю читать и смотреть красивые фото.Я там был, да ине только там и мне понравилось)
Языковой барьер меня не пугает и ездить я люблю. Иногда даже езжу, когда деньги есть.А если тебя так пугает языковой барьер, то может и не стоит ездить))
Тебе нечего больше сказать? А про ошибки в моем посте как же...Parseniy писал(а):У тебя постов мало?Парсений, здесь не форум Института русского языка им. В.В. Виноградова, а мото-форум. Некоторые пишут с мобильных телефонов, не очень удобно. Да у людей крывые пальцы, или руки, или ноги. Да с крывыми пальцами за границу не съездишь... Да, крывые пальцы говорят о многом, в том числе о том, что перчатки нада шить на заказ и за бугром без таких перчаток в принципе пропадешь. Да, по глубокому убеждению, с такими людьми ездить за границу не стоит. Желаю Вам дожить до того возраста и сохранить возможность писать и говорить на нескольких языках без крывых пальцеф, рук и ног. Без ошибок.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей